![]() |
Дочке вчера только 7 исполнилось, но волосы ниже попы и тонкие. Шампунь не принципиален, предпочитаю хорошие детские. После шампуня обязательно использую "взрослые" бальзамы и маски - за волосами такой длины все же нужен уход, а не просто мытье.
|
Цитата:
Я лет с 5-и дочке взрослым шампунем голову мою.Смысл переходить на взрослый в том,чтобы не покупать детский:)):)). А сейчас кстати как-то раз помыла ей детским,которым маленького мою-Джонсон Беби ромашковый-волосы какие-то не такие у нёё стали,как после взрослого,и расчесать было трудно.Вобщем я больше такие эксперименты не провожу. |
предпочитаю профессиональную косметику, покупаю в спец. магазинах для проф. парикмахеров- и маски и бальзамы и шампуни, неплохие Шварцкопф или Велла
|
Лет до 12 лучше не мыть шампунем для жирных волос, т.к. волосы и кожа у детей сухие. А так можно и взрослым, если не аллергик.
|
Я мою дочке голову Шаумой детской (лучше абрикосовая почему-то, есть ещё клубничная). Волосы длинные до пояса, но тонкие. После мытья хорошо расчёсываются. Джонсонс беби не подошёл.
|
!
а мы (9 лет волосы тонированные до середины спины) моем профессиональным Лореаль с кондиционером, в салоне продают.
Иногда маску делаем. |
Автор, извините, что в вашей теме:008::
как думаете, а оттеночным(для взрослых) можно ребенка помыть? Или аллергию выдаст? |
Спасибо всем, что откликнулись:flower::flower::flower:. Только я теперь еще в большем раздумье....:016: На взрослый шампунь дочу пока переводить не буду. Попробую что-нибудь из того , что вы посоветовали - детское.
|
Цитата:
просто взрослые выбираю "для нормальных волос", чтоб не перегружать детские волосы |
мы моем нашу светлую голову Шаумой, и дочке и мне очень нравится. Причем в серии детских шампуней Шаума много разных "вкусов":)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |