Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Шутки наших бывших и настоящих.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=589374)

эээ 15-06-2008 03:32

у меня периодически позволял себе шуточки сомнительные.пресекаю.ибо нефиг! у всех свои критерии, но многое неприятно - видится мне в шуточках неуважение к Женщине..(к примеру, про прокладки или сиси из телевизора:107:) случались проколы несколько раз. ха, на всю оставшуюся жизнь запомнил, что такое КРАСНЕТЬ ОТ СТЫДА:065:. я вообще терпеливая очень и тактичная, но есть некоторые вещи..:015: щепетильна и принципиальна в них очень, может, даже слишком.
последняя его "шутка" безмерно порадовала. приехал ко мне друг из др. города (близкий очень и родной человечище, вообщем, какое-то время назад и не совсем друг, а поболее, на протяжении лет эдак 6-ти.но это еще до встречи с Любимым:love: сейчас - родной, близкий, но ничего "такого":), прошлое). все в курсе всего, психовали перед встречей, но держались молодцом. черт, эти две морды так замечательно спелись..и спились..сегодня вторые сутки виски рекой, песни в обнимку на кухне. оба ревнивые собственники, тут така любовь.:014:заявил мне (на очень пьяную головушку), что уедет от меня к своему новому другу в его славный город Н, а я тут типа живи и страдай:010::) :091:и не нужна я совсем ему и вообще..
2-е сутки два синих мужука в квартире.
не, я, конечно, рада, что так все мирно-душевно. оставлю их, пожалуй, пойду погуляю.:)) им хорошо.

эээ 15-06-2008 03:45

на пьяную голову вообще может таааакого мне наговорить :010:кошмар. пошутить может "мило".не буду тут описывать.. не повернется язык.и не помнит ничего потом.
самое неприятное даже не в обидных (унизительных) словах, а в том, что я чувствую его слабость.в нормальном состоянии - герой, рыцарь..перепил - все..:001:улет. я падшая женщина, недостойная его и т.д. начинает меня провоцировать на обиду, пытается задеть и т.д. а цель он такую "высокую" преследует, чтоб я разгневалась и ушла от него, ибо он-то уйти не может, но быть нам вместе "не дано":010:я вся такая распрекрасная, а он недостойный. "не дотягивает". короче, атас. смотрю на него - красивый, умный, мужчина, такой самодостаточный..и, блин, такая слабость..:110: расставаться не хочу с ним, так как люблю сильно, выслушивать грязь периодически тоже не привлекательно(странно, но меня она не задевает. эмоции, есть, конечно, но так быстро уходят..). вот что с этими комплексами делать, как ему помочь.. я готова, руку протягиваю ему, но надо, чтобы у него в голове щелкнуло.

a-nadezhda 15-06-2008 10:24

Мой БМ тоже любил гадкие "шутки":015:. Например, когда мне на работе дали машину (певый раз за рулем - боюсь) заявил с гаденькой улыбочкой: "Вот, будешь ездить и разобьешься...".
Была беременная: "А если женщину беременную сильно испугать - у нее дурак родится?", и смотрел на реакцию - задергаюсь или нет.:wife:
Сначала не реагировала никак (внешне), а потом как среагировала на все оптом :015::015::015:

shanti 15-06-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от a-nadezhda (Сообщение 13796195)
Мой БМ тоже любил гадкие "шутки":015:. Например, когда мне на работе дали машину (певый раз за рулем - боюсь) заявил с гаденькой улыбочкой: "Вот, будешь ездить и разобьешься...".
Была беременная: "А если женщину беременную сильно испугать - у нее дурак родится?", и смотрел на реакцию - задергаюсь или нет.:wife:
Сначала не реагировала никак (внешне), а потом как среагировала на все оптом :015::015::015:

:010::010::010:я под стол......

sebos 15-06-2008 10:26

Девушки, вы прикалываетесь или действительно с такими уродами живете?

feurzeug 15-06-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от a-nadezhda (Сообщение 13796195)

Надо было ответить: ага, родится, такой же как и папашка. И пугать не надо.:016:
У моего тоже шутки дурацкие, но я их пресекаю на корню, давно уже не шутил. Правда, сейчас, когда я засыпаю, любит подойти и над ухом громко позвать. Я просыпаюсь. Бесит ужасно. Особенно когда был невроз, после такой вот шутки не спала всю ночь. Болтала по телефону и смотрела телевизор. Он соответственно тоже не спал. Потом долго не шутил, теперь чего-то опять расслабился, вот думаю как бы отучить раз и навсегда. :015:

Тане4ка 15-06-2008 10:32

Всё таки как все мужики похожи ! Мой бывший тоже любил пошутить ,мог наговорить ,что у него есть другая , что он мне изменил ,и т.д. А один раз вообще сказал , что я его в постели не устраиваю ,и все 4 года не устраивала ,я рыдала целый день , а потом он сказал , что пошутил . Это была его последняя шутка.... выгнала кАзла :wife:. Мой нынешний не шутит :).

Тане4ка 15-06-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 13796211)

Не , уже не живём , поэтому они БМ ,теперь с ними кто то другой живёт:065: !

shanti 15-06-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 13796211)

как показывает практика долго с ними не прожить,а насчет прикалывания-уж куда там!!!!причем когда я пошутила один в один так же как он..................вот это было да...:001::015::wife::ded: смерч тайфун и те пе:).думала дойдет до него что так делать нельзя :016:куда там:004:

sebos 15-06-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Тане4ка (Сообщение 13796280)
Не , уже не живём , поэтому они БМ ,теперь с ними кто то другой живёт:065: !

Уже позитив! :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.