я покупаю на немецком аукционе ebay.de но это международный аукцион, есть практически в любой европейской стране и америке, так что если с немецким у вас швах, то можете идти на этот аукцион в ту страну языком которой владеете. ( подставляете последнии буквы в расширении в адресе той страны) на этом аукционе нужно сначала зарегистрироваться, это бесплатно. но только вот не знаю, пройдёт ли регистрация, если россию указывать. по крайней мере можно попросить кого либо из знакомых, кто в европах живёт, его адрес указать, а с пересылкой непосредственно договариваться с продавцом. регистрироваться нужно только если покупать собираешься, ну а просто для посмотреть регистрация не нужна.
я кстати вчера рыбный стульчак всё таки купила, хотя совершенно не расчитывала, изначальная стартовая цена была 1 евро, я поставила самую большую цену, которую я готова была за него отдать - 5 евро и оказалось, что я больше всех предложила, аукцион выиграла. за пересылку нужно будет ещё заплатить 7.90 евро или съездить в соседний городишко в десяти км отдалении от меня и забрать.
со стульчаком в виде спасательного круга ситуация другая, там изначально выставили цену 25 евро плюс 10 евро пересылка. жаба душила, но может я её всё таки переборю ( у меня ещё 2 дня, пока аукцион на него не закончился и ещё один куплю), а в россии уж будем примерять, что подойдёт. а не подошедший либо продам, либо родителям отдам.
тока чую, что мне стульчаки вместо бус одевать придётся, а то перевес допустимых кг зашкалит.
|