![]() |
Получили список и учебники и начали потихоньку покупать всё. Мы в августе только из отпуска приедем, не до этого, да и народу много везде будет.
Я б не сказала, что сейчас прям всё дорого:009:. Едем за продуктами в Ашан, там немножко подкуплю; зашли в ДМ и там чего-нибудь по списку прихвачу; прохожу канцелярский опять чего-нибудь увижу. Уже почти все купили:fifa:, не могу найти: папку на молнии, набор для труда и папку с 60 файлами:016:. Нет, вру, обувь и форму еще не купили...моя деУшка за лето вымахает:010:, решили на август вот это оставить. |
Да... а про учебники вот нам ниче не сказали.. мы просто сдавали на них.. но думается что не на все..
|
Мы покупали фартук с рукавами для уроков труда и ИЗО, это чтобы не уделать форму. Мне кажется нужно еще купить клей и непроливайку для мытья кисточек на ИЗО.
|
а нам учебники выдали, через неделю после оплаты...Честно говоря я ожидала худшего - думала будет целая тележка толстых книжек:010:, а на самом деле тонкие, как тетради 96л. Только разного размера - обложки тяжело покупать:(
|
Цитата:
а где купили?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
А то мне только просто фартуки попадаются |
Все на ус мотаем...
|
По-поводу формы: в прошлом году уже в конце августа поехали на Петроградскую в фирменный магазин Салют. Нашего размера (рост 122) уже не было:( В магазине предложили сделать предзаказ на фабрику с выполнение в октябре:001: Три дня метались по городу, оказалось - а ОКЕЕ полно школьной формы и стоила немного дешевле :ded:
|
А я на днях в Детях красивые школьные сарафаны видела по 600руб. Даже мужу понравился:008:....ЧуЙствую такой уже не купим:(:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |