![]()  | 

Спасибо и ттт за всех беременных :) 
	 | 

Лююююбааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Вот это даааааааааааа!!!:010: :) :) :) :) :) Поздравляю, дорогая!:flower: Всем-всем -всем беременюшкам легкой беременности, удачных родов и самых лучших деток на свете!!! Эх, чего-то тожА захотелось пузик...:008:  | 

Девушки поздравляю от всей души, желаю легкой и беспроблемной беременности!!!!!!!!!!!!!  
	![]()  | 

Спасибо!! 
	 | 

Цитата: 

Может, это и суеверия, но я теперь всё время ношу янтарь или лазурит. Про лазурит вообще везде пишут, что он от выкидышей помогает... Может, Вам тоже поносить? Хуже точно не будет...  | 

УРРАААА!! Долгожданные Майчата 2007 появились!!! Привет вам от Майфии-2006 ;), легкой беременности и родов. Здоровья вам и малышам!!! 
	 | 

Цитата: 

А Янтарь я ношу:) У меня любимая подвеска как раз с янтарем:) ,я ее не снимаю,хотя про примету не знала.. Спасибо,Оля! И вам с Андрюшей здоровья!:flower:  | 

Ой уже майчата :007: Как время-то летит :010: Зато мы теперь точно не самые маленькие, а почти большие :004: Ура майчаткам :support: 
	 | 

Спасибо всем за поздравления -от мартят2005 до апрелят2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Vel, Rotta -примите и мои поздравления вам!:flower: Давайте, пусть детёныши попрочнее прирастают в пузиках, и начнем потихоньку табличку организовывать -и другие подтянутся!! Rotta, наслаждайтесь лежанием, тишиной и скукой -когда появится пузо, будет уже не до отдыха:046:  | 

Цитата: 

И у меня предложения ,девочки,давайте мы в этом топе будем на "ты",если никто ничего против не имеет?;)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |