Мама карапуза |
13-06-2008 06:47 |
Цитата:
Сообщение от Света-тц
(Сообщение 13768519)
Эта тетечка из 71 пол-ки нам Фрейка прописала.Я перепроверила у двух к.м.н.Они сказали что ей лучше надо было учиться.Она не заметила дефект укладки при рентгене.И вообще посоветовали вернуться к ней и тыкнуть в лицо,т.к. она могла испортить нам ноги вообще.Я не дочитав до номера пол-ки уже догадывалась что это она.Прием ведет отвратительно:двое в кабинете,ребенок голый ждет предыдущего.А ортопедов там больше нет.А дядечка узист помоему окулист,но делает УЗИ всего.Удачи со врачами.:015:
|
Вот и мне она не нравится, мало того, что ребенок голый ждет, так она еще и окна вечно раскрывает, зимой было особенно приятно, мне то холодно, а про ребенка я вообще молчу. Она на меня еще в январе впечатление огромное произвела, когда, извиняюсь за подробности, сидела чихала и высмаркивалась :001:, а у нее очередь из детишек до года. Не знаю есть ли у нас дисплазия, но она мне оба раза указывала на ассиметрию складок, только вот это и тонус может быть :005:. Массажистка наша дисплазию не видит, вот я и хочу сходить куда-нибудь еще. А складки у нас в семье у всех ассимитричны были, а нас 4, и ни у кого дисплазии не было :005:
|