![]() |
Цитата:
Не спорю с теми людьми, кто любит солнечную сторону - это точно каждому свое, но вот насчет того, что растениям лучше на южной стороне нежели на восточной или западной - не поверю. Сама квартиру выбирала с учетом интересов своих растений :ded: |
Видно у кого как.У меня на северной стороне плохо растут цветы, на другой просто отлично.
Я бы в Питере, где и так солнца мало, не купила бы, где все окна на север. |
Жили в комнате с окном на север - тоска и темно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой квартире были северо-западные и северо-восточные окна, 4й этаж - все растения, в том числе светолюбивые, отлично цвели. А вот на позапрошлой квартире окна были - южные, и для растений и для меня - абсолютный кошмар. За сим остаюсь при своем мнении и заканчиваю оффтопить :flower: |
Цитата:
|
У меня нет солнца в квартире вообще, очень холодно и сыро. Даже летом спим в свитерах и шерстянных носках. Очень хочется переехать, но пока нет возможности:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, освещенность зависит не от стороны света, а от конфигурации помещения, этажа и того, что за окном. На 1 этаже, за кустами, в вытянутой вглубь комнате, где я сейчас живу, первое время после перезда ощущала себя кротом. До этого был 5 этаж и угловая комната с двумя окнами, где в июне свет требовалось включать разве что самой глубокой ночью. Нынешняя выходит на З, предыдущая - на С и З.
Хотя вообще-то мечтается о такой, как предыдущая, только этаже на 20м, с окнами во всю стену и на самый радикальный юг!.. :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |