Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Закон диалектики (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=585928)

Старый Кошелек 11-06-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от bobi (Сообщение 13732069)
- купите ей цветы (причем, не банальные "строгие" розы), обнимите ее ..... и скажите, как сильно Вы ее любите и цените (ведь, это так, надеюсь?!), как Вы ею гордитесь, как она и дети :love:Вам необходимы в этом мире и что она для Вас самый-самый дорогой человек на этом свете!
:)

нет!! цветы не покупай, решит что ты уже готовишься к блуду и так вот откупаешься..))))))))))))))

bobi 11-06-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13732253)
нет!! цветы не покупай, решит что ты уже готовишься к блуду и так вот откупаешься..))))))))))))))

:)) ну, я бы никогда так не подумала.
max_tc , если она Вам доверяет и Вы никакой "вины" за собой не имеете, никаких задних мыслей не возникнет ;)

ORGAZMO 11-06-2008 12:01

Цитата:

никаких задних мыслей не возникнет
т.е. анала опять не будет?

Старый Кошелек 11-06-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от bobi (Сообщение 13732304)
:)) ну, я бы никогда так не подумала.
max_tc , если она Вам доверяет и Вы никакой "вины" за собой не имеете, никаких задних мыслей не возникнет ;)

причем здесь вина))) дарит цветы =в хорошем настроении = радуется= радуется тому что уезжает = радуется тому, что будет без меня= ему безменя хорошо = он там отдыхать будет а я здесь пахать.= гнать кАзла ))))
Этоя к тому, что если есть установка что " я пащу а он " там" отдыхает" - то не важно что мужикбудет делать реакция буде та же самая а тот и хуже

bobi 11-06-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13732722)
причем здесь вина))) дарит цветы =в хорошем настроении = радуется= радуется тому что уезжает = радуется тому, что будет без меня= ему безменя хорошо = он там отдыхать будет а я здесь пахать.= гнать кАзла ))))
Этоя к тому, что если есть установка что " я пащу а он " там" отдыхает" - то не важно что мужикбудет делать реакция буде та же самая а тот и хуже

какая смешная у Вас логика:))
плохо Вы женщин знаете, если так рассуждаете. или может быть других не встречали, только с таким мышлением.

Cherries 11-06-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 13730739)
Ну типо например застраховать очень дорого свою жизнь в пользу жены и застрелиццо...
Хотя все равно скажет что скотина, что ей теперь гардероб в чОрный цвет придется обновлять, что ей теперь из-за тебя скучно стало и прочее...

Оргазмыч, а это ты моему мужу про такое рассказал... оказывается- ну спасибо)))

Старый Кошелек 11-06-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от bobi (Сообщение 13732798)
плохо Вы женщин знаете, если так рассуждаете. или может быть других не встречали, только с таким мышлением.

Это не моя логика))) гм -мне всякие встречались))) разные))))

Контраст 11-06-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от bobi (Сообщение 13732798)

Хех... Да нет, всё правильно...
Именно так и будет...
Просто часто женщина себя чуствует неуверенно (по различным причинам и необязательно потому, что он кАзел) и компенсирует это различными "поводками"...

Кстати, именно поэтому лично мне нравятся сильные самодостаточные женщины, у них нет необходимости тянуть одеяло на себя...

Старый Кошелек 11-06-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 13732213)
Ой, а я хотел бы глянуть на это, ну ооочень:073: :)) Кошелек, может, мы с Евой скинемся по чуть-чуть, и ты предоставишь ей такую возможность? :))

" Пообещайте мне хоть в сто раз больше тумаков -я все равно не приду" (с)

Старый Кошелек 11-06-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 13730739)
Ну типо например застраховать очень дорого свою жизнь в пользу жены и застрелиццо...
Хотя все равно скажет что скотина, что ей теперь гардероб в чОрный цвет придется обновлять, что ей теперь из-за тебя скучно стало и прочее...

самое смешное что вот примерно такие слова ( не в серьез конечно но сказанные сгоречью) слышал за свою жизнь от мужчин неоднократно.. когда жены реально достают до печенок -причем ведь сами-то и не замечают -а мужики уже на стену лезть готовы..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.