![]() |
У меня тоже раньше ободки давили, не могла долго ходить. Недавно купила в магазине, где продаются проф. средства для волос (шампуни, краски и т.д.). Очень нравится, не давит абсолютно, выбор хороший и цена вполне демократичная - 170 руб.
|
Цитата:
|
А у меня все в порядке, очень удобная в хозяйстве вещь!
|
У меня есть много, разные. Металлический - да, давит, но красиво, со стразиками. А вот пластиковые есть мягенькие. французские - просто чудо, не чувствую. Причем ношу часто поверх челки, то есть остальные волосы убираю...
|
Ой, я тоже мучаюсь! Мне нравиться, а носить не могу - давит ужасно(((
Отправлюсь на поиски мягкого ободка! |
Заметила, что от любых ободков у меня тоже голова болеть начинает... и от очков "на голове" тоже, если часа 4 проходить... видимо не судьба :)
|
у меня болит от неправильных ободков....:005: т.е. надо форму подбирать под свою голову....:))
А дома ношу дочкин..... он вообще не чувствуется на голове... легкая пластмасска.:fifa: А вот на выход пока никак не подберу.... :041: Может кто подскажет где ассортимент широкий???? :0066: |
Как много оказывается девушек с неправильной формой головы :046:Я в том числе :fifa:Один раз я закупила сразу три ободка, дешевых каких-то. Два пластиковых, один железный спиралькой. Первый пластиковый тоненький сносился до поломки напополам, не давил, был удобный. Второй пластиковый широкий ярко-красный носить не могу, давит мозг. Третий железный спиралькой таскаю почти год, ничего не давит, но волосы выдергивает, когда снимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
прежние ободки давали и голова болела, думала это я одна такая и голова у меня не стандартная:), а оказывается нас много.
недавно купила самый обычный, не давит видимо надо действительно подбирать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |