![]() |
Цитата:
видимо так воспитали, так относились, я не могу их считать мне должными, они мне очень много дали, по возможностям конечно, потому что у них все лучшее было для меня. и видя и чувствуя такое отношение на своей шкурке, хочу того же для своих детей.:) |
Цитата:
|
Я своей матери должна по гроб жизни и сделаю все возможное и невозможное! Если кого смущает слово "должна", то ладно можно без него, но буду делать именно так.
Кроме долга есть еще человеческие отношения! И если моя дочь полюбит мужчину и им негде жить, и она попросит жить у меня- ну что ж, пусть живут со мной! Значит, так надо. А если моя дочь родит без мужа, ттт, буду помогать во всем, растить и материально. Это мой ребенок и я уже сейчас не говорю "не дам", и мама мне никогда так не говорила.... Всегда объясняла почему нельзя и слушала ответ. Когда мы пришли с мужем к ней жить поначалу, она даже слова не сказала. |
и не потому что все позволено, мы с братом (цн) никогда не были изалованными. Просто я не понимаю вот этих "понтов" в отношении с родными людьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
да? а моей маме комфортно с нами жить, мы ей помогаем и вместе нам веселей! она живет без мужа. Мы его всей семьей ищем:)) |
Цитата:
Тогда вспомним о теме топика и бум хвастаться мамами, свекровями и тещами!!!:support::support::support: |
Я вот читаю ЛВ и понимаю: свекровь у меня чистое золото (живем, правда, отдельно друг от друга), а так- ну брУльянт просто! Или это я такая умница?:017:
|
Цитата:
|
У меня тож мама супер!!!!!!!!!! Сейчас уволилась и сидит с дочей!!!!!!!!!!! И свекровь у меня супер! - живет в другом городе! звонит раза 2 в неделю:080:. приезжает 2 раза в год с огромным мешком подарков:008::)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |