![]() |
Цитата:
Мои красавицы впервые уехали, когда младшей только-только ещё должно было исполниться 2 годика. Взяли на дачу яселек вместе со старшей, которой было уже почти 3 :)). Все замечательно прошло. С тех пор ни одного лета в душном городе и, полагаю, как закономерный результат, с пяти лет практически не болеют (хотя от рождения у обеих склонность к аллергии, бронхо-легочным заболеваниям и даже астму ставили:004:). ИМХО, это самый главный позитив. PS Лет в 8-10, кажется, старшенькая произнесла замечательную фразу "Родители должны иногда отдыхать от детей, а дети от родителей!" |
Цитата:
А так уже закуплен абонемент на спорт, записана на массаж (спинка моя радуется заранее :))), планы по покупке роликов, освоению авто (на права сдала, теперь надо уверенность поднабраться пока ночными покатушками которые с детем - анрил,ясно дело)... еще в танцевальную студию записалась... в общем дофига всего... но сейчас вдруг стало ничего не надо :( |
Вот именно!
А представьте, как интересно ребенку в деревне! Он там столько нового увидит, несмотря на вашу загородную жизнь и имеющийся опыт. Посозерцает. Даже может, пофилософствует, хоть и малыш. А вообще, ребенка в любом возрасте сложно отпустить. Чесслово. Считайте, что это тренинг:flower: |
Эхххххххх... Спасибо всем!!! :))
|
Да не за что! Все там были или будем! :)
если есть телефон, то это здорово! |
нас с сестрой мама всегда на все лето к бабушке отправляла, все ок)) не переживайте. Там так хорошо, и дите отдохнет, здоровья наберется и вы отдохнете, даже если не устали:)) А вы первый раз отправляете?? может поэтому тяжко?? На след год уже легче будет!!:support:
|
Не грустите, отправляйте сынишку в деревню, если уверены, что там его любят и ждут.
Это так здорово-два месяца в трусиках и панамке на свежем воздухе и натур. продуктах.:support: Вам просто страшно первый раз расставаться с сынишкой. Телефон-великое дело.;) Все будет хорошо, а Вы отдохнете и заработаете. |
И я отправляю. На 2,5 месяца. Выхожу на работу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я уже представляю как на стены полезу. Муж уже (не родной отец) говорит,как это так, бубенчика не будет... Надеюсь работа отнимет все сили, ну и отдых за 2,5 года. Хотя зимой на неделю расстались, я ребенка своего не узнала по приезду. Чья то стоит, вроде моя, а чужая..... кошмар короче. Но надо, детям в деревнях хорошо.
|
Ага, хорошо детям.
прямо накатило, меня с 2-х лет на лето к бабушке на юг отправляли. и телефонов не было. ездила каждый год до 11 лет. сказать что у меня были всегда суперские каникулы- это мало. все будет хорошо, автор, не переживайте. |
А я бы наступила на горло собственной песне но отправила . Детям в деревне - хорошо . ОНи не виноваты , что мама не может с ними поехать и что мама будет переживать . Тем более , бабушка надежная ..
Не переживайте , это же передается ребенку . Они приезжают в город окрепшими , нагулявшимися , хоть зелень увидят и на вкус перепробуют :) Самые зажиточные и светсткие семьи до революции отправляли детишек в дереню и правильно делали !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |