![]() |
А я не поняла, о чем топик-то.
О том, дружат ли мальчики с девочками без каких-либо поползновений на постель? Или о том, спят ли с теми, с кем дружат (и дружат ли с теми, с кем спят)? Или о том, перестает ли считаться дружба дружбой, если кто-то кого-то захотел, или даже не только захотел, а еще и реализовал свое желание? |
Цитата:
Мой муж, еще когда им не был ,четко сформировал мое отношение к этому явлению. Был парень, к-ый считался мною просто другом. Это -попиликать за жисть, потусить, погуливанить в общей компании. И был мой БФ-в будущем муж, к-ый в эту компашку не входил. Вернее я его туда не ввела.Наверно ревновал и был против "дружбы" с другом. Я с пеной у рта отстаивала свои баррикады. Мол, он не такой, он хороший, это тебе только одно надо. Но будущий муж был хитрый и выжидал, когда " друг" осмелеет и предложит мне не только дружбу... Конечно же был прав. Я позиции свои сдала. Насчет неомраченной дружбы между М и Ж .А бойфренд был ка коне.Еще бы... С тех пор напрягаюсь когда слышу про мужчину-друга.Становится завидно, немного грустно и ..подозрительно. |
Цитата:
|
ччерт. Что-то никого уже почти не тянет назвать другом, ни мужчину, ни женщину, и эт ооочень грустно. А приятели есть обоих полов, само собой. Пожалуй, во всех моих отношениях с мужчинами всегда присутствовал эротический подтекст, даже если не было планов его развивать и углублять.
|
Цитата:
|
Ну, а с другой стороны, о чем говорить в топах, где все понятно?:)):)):))
|
Цитата:
|
ну дык я и о том же.
|
Цитата:
Будте людьми и любите ближнего -и тогда подобные проблемы (9не дружить с личностями противоположного пола не находясь с ними в связи) отпадут. |
у меня в свое время был друг! именно пивасик, поговорить и никакого секса! ни мне ни ему в голову даже не приходило.. он мог остаться у меня ночевать (я уже жила одна) когда ругался с женой. или позвать меня за город когда жена куда нить сваливала, мы брали еду, его маленького сына и ехали на какое нить озеро в лесу... он научил меня ездить на машине... мы ездили смотреть как разводят мосты... слушала про его ссоры и радости с женой.. он слушал про мои похождения и давал ценные советы:) за многие годы такой вот дружбы никаких намеков на секс не было.. чес слово... потом какое время не виделись потому что я переехала в город. а недавно он нашел меня в одноклассниках! я так обрадовалась. мы опять общаемся, я могу попросить его чем то помочь ну если это в его компетенции... и опять таки никаких намеков!
такое тож бывает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |