![]() |
А у нас слон TL стоит без дела и моего малыша не интересует, и магнитики TL тоже не интересуют, и кубики с сюрпризами.... :(. Горшочек пока не доставали, на полочке лежит, думаем к годику покажем. Уже не знаю чем заинтересовать... Моему младшему больше игрушки старшего нравятся: машинки, роботы:)
|
Мы там часто игрухи покупаем, например, из интерактивных купили Фёрби, нам очень понравился, я перед тем, как дочке подарить, сама полночи играла (материнский инстинкт, блин, так его):008:.
Не могла же я ему отказать, когда он: " Покорми меня, почеши меня", я тебя люблю" песенку поёт. Прелесть просто. Купили розового. |
Девочки, а слон это тот, в который шарик закидываешь, а он вываливается? Если да, то хочу! Сколько стоит он и где продаётся?
|
Цитата:
ЗЫ: самое классное в этом слоне - то,что из него очень удобно собирать пирамидку....у меня ребенок никакую не собирал, а эту стал :) |
Точно. Он. Видела у знакомых, очень понравился. Только музыки почему-то не было, умерла уже наверное. Пойду в Дети искать слона, погодим пока с щенком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был..:010:Если бы я не знала что у нас поет полностью и внимания бы не обратила. Вот. PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время.. __________________ Девочки, у нас тоже не допевал:046:, пока я мужу не показала, там оказывается что-то вынуть надо(бумажка- тест драйф какая-то) и он будет полностью петь, это сделано чтоб в магазине батарейки все не посадили. Щенок доче очень нравиться знает на какую лапку нажимать чтоб именно песенка была(на остальные он называет что нажимаешь: нога, нос, животик....) |
В Ашане его покупала за 900 с чем-то руб
|
Спасибо всем за ответы и за советы :flower:
Купила в итоге мягкие кубики, музыкальный телефон-трубку, он буквам и цифрам обучает (надолго хватит) и штуку, в которую шарики кидаешь и музыка играет :)) Лично я довольна покупками как слон, а на дочурке пока не экспериментировала :)) |
Цитата:
Ещё этот фантастический пёс может запеть с того ни с сего, находясь в ящике с игрушками. Представте себе картину - мама и папа спокойно смотрят телевизор поздно вечером, как вдруг из угла "- Пекарь, пекарь, испеки пирог!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |