Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Фирменные игрушки в METRO (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583440)

Nadik1979 09-06-2008 19:40

А у нас слон TL стоит без дела и моего малыша не интересует, и магнитики TL тоже не интересуют, и кубики с сюрпризами.... :(. Горшочек пока не доставали, на полочке лежит, думаем к годику покажем. Уже не знаю чем заинтересовать... Моему младшему больше игрушки старшего нравятся: машинки, роботы:)

alencha 09-06-2008 21:04

Мы там часто игрухи покупаем, например, из интерактивных купили Фёрби, нам очень понравился, я перед тем, как дочке подарить, сама полночи играла (материнский инстинкт, блин, так его):008:.
Не могла же я ему отказать, когда он: " Покорми меня, почеши меня", я тебя люблю" песенку поёт. Прелесть просто. Купили розового.

транжира 09-06-2008 21:23

Девочки, а слон это тот, в который шарик закидываешь, а он вываливается? Если да, то хочу! Сколько стоит он и где продаётся?

kovaleshka 09-06-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от транжира (Сообщение 13699503)
Девочки, а слон это тот, в который шарик закидываешь, а он вываливается? Если да, то хочу! Сколько стоит он и где продаётся?

в смысле? ребенок кидает шарики в него,а снизу дырочка, и шарик из нее выглядывает :)) я покупала в ЗМ за 800 с чем-то рублей..в Детях чуть дешевле.......он есть в ЗП за 750,что ли....;)

ЗЫ: самое классное в этом слоне - то,что из него очень удобно собирать пирамидку....у меня ребенок никакую не собирал, а эту стал :)

транжира 09-06-2008 21:43

Точно. Он. Видела у знакомых, очень понравился. Только музыки почему-то не было, умерла уже наверное. Пойду в Дети искать слона, погодим пока с щенком.

Фея Rozalinda 09-06-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от kovaleshka (Сообщение 13696709)
а что,бывают такие,кто песни не допевают? :008: у нас у щенка,когда батарейка садится, то начинает не допевать.....меняем батарейку - и все ок :008:

Когда батарейки садятся у меня тоже не допевает и тише поет,а там четко,громко пол песни .Может батарейки или еще что то ,но я не рискнула за 1700 купить полупоющую игруху...тем более в подарок.

Арлена 09-06-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Фея Rozalinda (Сообщение 13700250)
Когда батарейки садятся у меня тоже не допевает и тише поет,а там четко,громко пол песни .Может батарейки или еще что то ,но я не рискнула за 1700 купить полупоющую игруху...тем более в подарок.

Кстати это последняя партия,с недопевающимися песенками.
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был..:010:Если бы я не знала что у нас поет полностью и внимания бы не обратила. Вот.

PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время..

Девочки, у нас тоже не допевал:046:, пока я мужу не показала, там оказывается что-то вынуть надо(бумажка- тест драйф какая-то) и он будет полностью петь, это сделано чтоб в магазине батарейки все не посадили. Щенок доче очень нравиться знает на какую лапку нажимать чтоб именно песенка была(на остальные он называет что нажимаешь: нога, нос, животик....)

Арлена 09-06-2008 23:33

В Ашане его покупала за 900 с чем-то руб

IRISHECHKA 10-06-2008 12:37

Спасибо всем за ответы и за советы :flower:
Купила в итоге мягкие кубики, музыкальный телефон-трубку, он буквам и цифрам обучает (надолго хватит) и штуку, в которую шарики кидаешь и музыка играет :)) Лично я довольна покупками как слон, а на дочурке пока не экспериментировала :))

Алекsандра 10-07-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Арлена (Сообщение 13703437)
Кстати это последняя партия,с недопевающимися песенками.
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был..:010:Если бы я не знала что у нас поет полностью и внимания бы не обратила. Вот.

PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время..

Девочки, у нас тоже не допевал:046:, пока я мужу не показала, там оказывается что-то вынуть надо(бумажка- тест драйф какая-то) и он будет полностью петь, это сделано чтоб в магазине батарейки все не посадили. Щенок доче очень нравиться знает на какую лапку нажимать чтоб именно песенка была(на остальные он называет что нажимаешь: нога, нос, животик....)

У нас недопевает потому что очень чувствительные датчики-кнопочки на лапках. Ребёнок начинает ему подпевать и с ним танцевать и мелодии сменяют друг дружку.....или ваще.....щенок говорит - "До свидания, малыш!":010::015::065:, когда сын тока настроится с ним поиграть.
Ещё этот фантастический пёс может запеть с того ни с сего, находясь в ящике с игрушками. Представте себе картину - мама и папа спокойно смотрят телевизор поздно вечером, как вдруг из угла "- Пекарь, пекарь, испеки пирог!"

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.