![]() |
Цитата:
А то все говорят - н е ходи, а почему??? |
Не смотря на то что ваши доводы несколько убедительны все равно не надо ехать. лучше на работу зайти и договориться со старыми друзьями где то посидеть вне корпоративки. Муж баюс вашу линию поведения не разделит. А тогда будет выглядеть неудобно. А в глазах других как цербер. хотя может на это и наплевать
|
Боян.
Первый пост стерт, но суть похода на корпоротив - таже. По-поводу выслеживать, - официальные мероприятия - не лучший случай. В командировку тоже вместе ездить будете? |
Цитата:
Я считаю, что нужно пойти пообщаться с друзьями, выпить и повеселиться. Если бы Вы его сотрудников не знали, тогда незачем идти, но ведь там и Ваши друзья тоже. Скажу по секрету (пока муж спит с ночной) я тоже очень не уверенная в себе и жутко ревнивая, но муж об этом не догадывается. ;) |
Цитата:
Цербером выглядеть не хотелось бы. Об этом подумаю, спасибо. Цитата:
Фирма платит за каждого участника мероприятия - это понятно, также понятно, что присутствие и стоимость участия супруга (-и) нужно оговаривать отдельно, именно поэтому этот разговор ведем сейчас, чтобы он успел согласовать мое участие в пикнике. Не вижу ничего смертельного, заплатить за свое там участие. Про цели моего туда визита написала выше - отдохнуть, самоутвердиться за счет любовницы и провести профилактическую работу среди остальных мечтательниц. Про выслеживать там ничего не было:008: Командировки у него бывают нечасто. И разовый секс на стороне его не прельщает. |
Ольга, :053:
|
Вы действительно подумайте, если муж будет смотреть на вас влюбленными глазами это одно. а если будет пугаться шорохов и тоскливо озираться это совсем другое. Я в основном с этой сточки зрения. а не с точки зрения удобства кАзлов. зачем о нашем удобстве то беспокоиться
|
Я своего как то отпустила на пару корпоративов без меня (я ж с ребенком), так за время его отсутствия так вся извелась, тыщу раз ему звонила, бесилась, при том что он там и пить то не пил, и был то все по 2 часа, а потом когда он возвращался я (ни чего с собой поделать не могла) таким мозгоклюйством занималась, да скандалы устраивала - короче теперь он уже и сам ни куда не хочет идти и не ходит больше, говорит: "Себе дороже!!!"
Мой совет, что бы не было всяких не домолвок: либо идти вдвоем, либо не идти совсем, но решать все таки вам! |
До сих пор я отпускала мужа на мероприятия без проблем, сама тоже в это время не особо скучала. Сейчас очень обидно, что была такой дурой и так мало его контролировала.
Стараюсь сейчас найти баланс между контролем и доверием. Цербером выглядеть не хочется, скандалы устраивать тоже. Вот и мучаюсь и спрашиваю мнения умных людей, которым обида не застилает глаза и не мешает думать. |
Цитата:
Вот он ужасный ужОс то Хотя меня кусать себе дороже. Я по совокупности двух знаков морской рыбозмей :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |