![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+10000000! Подумайте еще раз.Может можно "необходимостью" пожертвовать. |
Цитата:
у нас папа с бабушкой уехали на 2-е суток, так сынуля целыми днями на ручках у меня тусит:099:, из комнаты не выпускает, сразу в слезы... видимо боится:001:, что я тоже куда-нить денусь!!! |
Автор, по поводу вышей необходимости :
Меня в 10 мес тоже отправили к бабушке, потому что маме надо было рожать мою сестру (мы погодки:))). Так вот, контакта с мамой нет вообще, и никогда не было...... Я одно время, достаточно длинное, очень переживала, а сейчас у меня своя семья:)! И сказать, что мама- мой самый близкий человек, я не могу, и это страшно..... Не ломайте психику ребенку, я правда не понимаю, что за необходимость...эта необходимо ВАМ, а не ребенку... Даже в самом пыльном городе ребенку будет лучше с мамой, чем без неё... И если потом вы не сможете найти контакт , или ребенок не захочет вам этого простить, подсознательно, естессно, т.к. ничего не вспомнит, вы много слез прольете. Не делайте этого!!!!!!!!!!! Поставьте себя на место ребенка, вы- для него всё, вселенная, и вдруг вас разлучают, и малыш не зает, что это на месяц, он то думает что это НАВСЕГДА!!! |
Цитата:
Девочки, может правда автору по другому никак.....:( |
Ну я не знаю....:009:. Все дети разные конечно. Но мой ребенок бабушке и дедушке рад всегда очень и прекрасно без меня обходится дня 3 так точно(на больше не оставляла). Стресса не замечали для него никакого. НО мы уже не на ГВ.
|
Моя ситуация один в один как у Вербены, любимая бабушка и все такое...., а теперь с мамой нет тесного контакта, она обижается, а у меня просто нет такой потребности и это действительно страшно.
1000 раз подумайте, стоит ли...... |
Если по-другому никак, то вот пара советов. Пусть бабушка возьмет побольше вещей, которые окружают малыша, какую-нибудь вашу одежду с вашим запахом, футболку например. Может даже одевать эту футболку. Возьмите какую-нибудь мягкую игрушку и кладите её в вашу постель, чтобы она пропахла вами, потом отдайте её малышу, ваш запах будет его немного успокаивать.
|
стресс будет. точно. думаю что сгладить трудно будет это.
|
Автор,если вы православная - крестите ребёнка.некрещёного точно от себя никуда не отпускайте.Обязательно как можно часто причащайте.Закажите за него сорокоуст,молитесь сами Божией Матери,чтоб Пресвятая Богородица вас ему заменила.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |