![]() |
Цитата:
На этот год надо куда-то пристроить. Сейчас нам 5 - на ближайший год вроде расплывчато, но намечается - невролог, психолог, психиатр, остеопат, логопед... паралельно ходить дальше в сад и думать насчет школы...а 7летнего куда денешь, только дома с ним... |
Цитата:
|
ИНтересно, с каким ребенком учителю будет удобнее работать, предпочтительнее, так сказать, - тот," который быстро думает, способный и развитый" или тот, который" быстро думает, способный и развитый", но постоянно вскакивает, выкрикивает с места, крутиться , в отличии от первого?
В нашей школе 3 класса и учителя отобрали себе детей именно по таким вот "признакам" что ли... Поэтому у нас и получился класс с детьми с проблемами в развитии и речи... , так как две другие учительницы взяли себе довольно положительных детей, практически без проблем в поведении и без других заморочек. |
Цитата:
|
Я имела в виду, что в школах сейчас жесткие требования и по обучаемости, и по поведению. Вот только где взять столько послушных вундеркиндов? Детей просто "отбраковывают". Меня лично это ВОЗМУЩАЕТ (у-у-у сейчас взорвусь). У меня ощущение, что у детей больше нет права быть обыкновенными, среднеспособными, в меру баловными, какими они по сути и являются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |