![]() |
девчонки...
мы пару недель назад ехали от друзей по кольцевой... и там стоял разбитый лимузин...в смятку смятый... я до сих пор под впечатлением:(:001: |
Кошмар, девочки давайте не будем друг другу рассказывать страшные истории. Все это страшно и так, а в такой день это просто неизгладимая боль испорченного праздника.
|
Да, мой знакомый был там свидетелем.Невесте досталось больше жениха, и сотрясение, и переломы.Но трагичного, Слава богу, ничего не произошло.
|
Ужас, бедный ребенок с черепно-мозговой травмой - это очень трагично... эти длиннющие лимузины - средства повышенной опасности и шоферы на таких машинах дожны быть квалифицированными водителями.
|
ужас....не пожелаю такое вообще ни кому...
очень жалко что так происходит,да еще и в такой день |
кошмар какой!
мы на нашей свадьбе когда ехали в ЗАГС, тоже видели лимузин поперек дороги, в аварию попал... внешне ничего страшного, покорябался немного, но инцидент для молодоженов все равно был неприятный... |
бедные...главное конечно что все живы, но праздник однозначно испорчен...
|
очень жаль молодоженов....
будем надеяться,что с детишками будет все хорошо и это не оотразиться на их здоровье в будущем. |
Надеюсь, ребенок с черепно-мозгозовой травмой поправится, и у него будет когда-нибудь веселая свадьба:089:. Всегда не понимаю, как можно так не аккуратно водить??? Кто куда опаздывал?(((:wife:
|
на самом деле я вообще не понимаю,как лим может попасть в аварию!
у него же скорость 50 км в час,ну 60!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |