![]() |
Мнение спрашиваю, чтоб знать, совсем я буду дура, если пойду, или не совсем. А может и совсем не пойду. Нафига мне, правда, это надо? Я пока ни в какую сторону не склонилась: сейчас думаю одно, через полчаса другое.
|
А какой всё-таки смысл встречаться..... Есть любопытство фото через инет и всё.... Зачем засталвять себя держать в напряжении и умалчивать перед мужем ...Вам нужен геморрой?
|
Муж с ним очень хорошо знаком и никогда на такую встречу не пойдет.
|
Цитата:
|
Я вот тоже смысла не понимаю :) Судя по первому сообщению не исключено ничего в процессе этой встречи:)
Вы хотите вернуть старые чувства?Оно вам надо раз муж устраивает во всем...Не пойму я женскую логику. А муж 100% не поймет если узнает,если его это уже напрягает. Я в похожей ситуации жену не понял в свое время,и не пойму... |
Все зависит от того, насколько вы способны соблюсти конспирацию…если нет технической возможности оставить все в тайне – не ходите.
|
Старые чувства вернуть не хочу. Да их уже и не вернуть. Ну вот такая она, женская логика. Ну интересно мне до ужаса, какой он стал. Может, типа случайную встречу подстроить?)))))
|
Вариант со случайной встречей лучше. И уйти сразу сможете, если что не так.
|
Цитата:
|
Люблю я, похоже, геморрой себе устраивать. А фото не дает в полной мере представление о человеке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |