Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Где смесь ГАЛИЯ??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577959)

noral 26-06-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от zeliboba (Сообщение 13808182)
всю смесь в Пушкине купила я, признаюсь))) Последние 3 банки в ЗМ и последние 3 банки в От и До. Это в детских магазинах по карте, единички нам теперь до полугода хватит)) А там уже двойка, ее вроде больше)
А если серьезно то дефицит стал, да. В городе не видела нигде, кроме как в Океях.

На пулковском шоссе в Окее есть 1,а вот с 2 проблемы реальные:(.

Ирония ,по-моему уже не актуальна,смеси -то нет,и не будет ,т.к Данон не подписал договор на 2008 год со своим дистрибьютером.
Если бы кто -нибудь из тех,кто ирнонизирует здесь,смыслил бы что-нибудь в продажах и в дистрибьюции,то наверное так бы не делал!!!

bojb9_k 26-06-2008 20:47

да, мне этот юмор тоже не понятен. может быть, раньше, она и была редкой смесью, но теперь её действительно нет. вот, кстати, в одной из фиалок мне сказали, что можно её купить под заказ. но я всё же ещё поищу в детских магазах, всё таки по карте охота купить. если уж совсем плохо, то будем переводиться на другую. благо, у нас не так всё плохо: запорами и аллергиями не мучаемся.

CrazyVer 26-06-2008 22:45

003 я звонила нет по всему городу ни в одной аптеке!!!! Вот как так можно скупили, перестали производить.... ну как-будто помада, пошел и новую выбрал!!! Что за дела этож детки..... Не все могут легко перейти на новую смесь. Изменят состав, тык это тоже не радует........ Я в бешенстве........ О чем они думают!!!!!!!

Orca 26-06-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от bojb9_k (Сообщение 14052694)
неужели меня обманули? зашла в аптеку "фиалка" в нашем доме, не нашла её там, администратор сказала, что якобы их скупила компания нестле, поэтому пока не выпускается, а потом появится, но с изменённым составом.
вот собственно, почитав топик, ссылку на который дали ранее, попробовала поискать в интернет-магазинах, тоже пока не нашла, но нашла подпись под искомым товаром "снято с производства". а в детях кто-то видел, в каких конкретно детях? и в каком окее? их же много. а по 003 они там смотрят похоже всё через сайт webapteka.ru, там её тоже нет сейчас. да и всё равно у нас домашнего телефона нет, а с мобильника - не работает.
кто в интернет-магазах покупал, киньте ссылкой.

Я узнаю у мужа, он в Москве заказывал, но уже довольно давно. Мы много купили сразу, но когда закончится, будут и у нас проблемы:( У меня улетает банка за 1,5-2 дня на двоих...

noral 29-06-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от CrazyVer (Сообщение 14056541)
003 я звонила нет по всему городу ни в одной аптеке!!!! Вот как так можно скупили, перестали производить.... ну как-будто помада, пошел и новую выбрал!!! Что за дела этож детки..... Не все могут легко перейти на новую смесь. Изменят состав, тык это тоже не радует........ Я в бешенстве........ О чем они думают!!!!!!!

Никто не очём не думает,бизнес-это ,просто бизнес!!!
не сняли эту смесь с продажи.состав не меняют,просто не подписали договор об условиях работы на 2008 год,я уже писала немного раньше...
речь идёт о компании производителе Danon,и компании дистрибьюторе(тот кто продаёт непосредственно в места продаж для конечного потребителя.т. е для нас),это ООО Сивма.детское питание.Я звонила в Москву,они не могут комментировать когда будет эта смесь в магазинах.т.к они ей теперь не занимаются.
Я думаю.что Danon,скорей всего ищет нового дистрибьютора,но это процесс нескорый. :(

bojb9_k 01-07-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от CrazyVer (Сообщение 14056541)

купите под заказ в аптеке "фиалка". мне по телефону сказали, что у них так можно.

franke 10-07-2008 22:46

Вчера видела в магазине Дети на Савушкина

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.