![]() |
Цитата:
Ирония ,по-моему уже не актуальна,смеси -то нет,и не будет ,т.к Данон не подписал договор на 2008 год со своим дистрибьютером. Если бы кто -нибудь из тех,кто ирнонизирует здесь,смыслил бы что-нибудь в продажах и в дистрибьюции,то наверное так бы не делал!!! |
да, мне этот юмор тоже не понятен. может быть, раньше, она и была редкой смесью, но теперь её действительно нет. вот, кстати, в одной из фиалок мне сказали, что можно её купить под заказ. но я всё же ещё поищу в детских магазах, всё таки по карте охота купить. если уж совсем плохо, то будем переводиться на другую. благо, у нас не так всё плохо: запорами и аллергиями не мучаемся.
|
003 я звонила нет по всему городу ни в одной аптеке!!!! Вот как так можно скупили, перестали производить.... ну как-будто помада, пошел и новую выбрал!!! Что за дела этож детки..... Не все могут легко перейти на новую смесь. Изменят состав, тык это тоже не радует........ Я в бешенстве........ О чем они думают!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не очём не думает,бизнес-это ,просто бизнес!!! не сняли эту смесь с продажи.состав не меняют,просто не подписали договор об условиях работы на 2008 год,я уже писала немного раньше... речь идёт о компании производителе Danon,и компании дистрибьюторе(тот кто продаёт непосредственно в места продаж для конечного потребителя.т. е для нас),это ООО Сивма.детское питание.Я звонила в Москву,они не могут комментировать когда будет эта смесь в магазинах.т.к они ей теперь не занимаются. Я думаю.что Danon,скорей всего ищет нового дистрибьютора,но это процесс нескорый. :( |
Цитата:
|
Вчера видела в магазине Дети на Савушкина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |