![]() |
мы сегодня идем на первую тренировку, в 17 часов.
|
Цитата:
Поздравляю! А время вам назначили? Это специально для маленьких? Или бывает еще позже? Эх! Мы только на 19.00 успевали, и то с трудом... |
Цитата:
я очень хотела на 18 на самом деле. но тренер сказал, что пока может нам предложить только это время, и 2 раза в неделю - вторник и четверг. муж предположил, что у тренера просто еще группы могут быть не набраны и нет никого на 18. а вообще там вроде школа сама до 19 работает. это если я верно поняла. то есть посл.тренировка в 18. но ведь есть в выхи! :) позвоните им. тел. 540-0000 |
молодцы,А мой уперся как баран на хоккей и все, а я его на гимнастику хотела.
|
Цитата:
я считаю, что это один из самых травмоопасных видов спорта, но Макс им тоже бредит. зимой на катке торчит за сеткой, где тренируются ребята, катается только вдоль нее. но я боюсь. решили пока на гимнастику, а уж в 7 лет пусть сам выбирает. |
ну вот.
рано я обнадежилась и обрадовалась. :( Макс категорически отказывается ходить. с истериками. бу . :( ужасно расстроилась. я уж губу раскатала.... |
Цитата:
А вам не разрешили просто первое занятие прийти посмотреть?! Ведь ребенок еще не представляет, куда его отправляют! |
Цитата:
так вот он и посмотрел. :( я понимаю, что это во мне сейчас мамские амбиции горланят, но пока Макс дома, а я тут - уж порасстраиваюсь вдоволь. :008: дома естественно придется "не хочешь - не пойдем" (а мама то хочет!!! аааааа!!!:041:) ничего - попробуем на след.год. сейчас у нас есть бассейн. |
суперская спортивная гимнастика на брянцева школа олимпийского резерва 500 руб в год
|
spbru, расскажите, пожалуйста, пошли ли Вы в итоге в эту спортшколу и какие впечатления. Кто-нибудь еще ходит в Центральном районе, но не в Аничков?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |