![]() |
Считаю, что в нашей поликлинике абсолютно адекватные врачи-педиатры и неонатологи, а так же многие специалисты.
Так же не очень понимаю, как можно грести всех под одну гребенку. Да и вообще, весь сыр бор из-за проблемы не стоящейтакого количества восклицательных знаков. Родителям новопасситик бы попить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS А страшилки про платные центры не читали? :073: Там тоже истории бывают... не очень... У меня большой опыт общения с платными врачами, там тоже всякие попадаются. |
А кто все-таки замерял детку, врач или медсестра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, доктор попался невнимательный, пропустил такую ерунду, пропустит что-нибудь посерьезнее. Я к тому, что не стала бы поднимать бучу из-за ошибки в измерениях. |
Цитата:
к заведующей мы идем для того, что бы она нам подписала карту для сада, заодно и поговорим Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня она ошиблась в одном - завтра ошибется в другом! |
Опять громкая тема на пустом месте... типа той - беспредел во 2 ДГБ, где мамочку в приемнике развернули...
Беспредел - это когда всех детей одним шприцем колют, или на вызов не приходят. А Вы, извините, и впрямь слишком много восклицательных знаков понаставили... Тем более, что Вы наблюдаетесь у других врачей, я не понимаю, зачем Вы ребенка таскаете в поликлинику??? Взвесить-измерить??? :010: Половить бацилл??? Уточнить, насколько гармнонично развиваетесь??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |