Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БЕСПРЕДЕЛ В ПОЛИКЛИННИКЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577768)

Тапок возмездия 04-06-2008 23:03

Считаю, что в нашей поликлинике абсолютно адекватные врачи-педиатры и неонатологи, а так же многие специалисты.
Так же не очень понимаю, как можно грести всех под одну гребенку.
Да и вообще, весь сыр бор из-за проблемы не стоящейтакого количества восклицательных знаков.

Родителям новопасситик бы попить :)

Бяшенька 04-06-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 13581230)
При таком раскладе денег никогда много не бывает, всегда найдется за что оторваться на родителях и детях.

А что значит- оторваться? Вы что считаете, что врачам больше нечем заняться, как отрываться на больных? И за что? Я, вообще, не хожу в поликлинику, ничего хорошего там нет, но, всё-таки не надо всех хаять, всё зависит от конкретного человека (роль личности в истории!)

Василина 04-06-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Бяшенька (Сообщение 13580478)
Хорошие врачи давно уже не работают в поликлинике! Уходят из поликлиники от" большой" зарплаты, лишь бы не работать на такой сволочной работе. Да и зарплата не такая уж и большая! 20 тыс. руб- это так же мало, как и 10 тыс.руб.!

Работают, у некоторых врачей мужья состоятельные и они работают из любви к искусству так сказать. :fifa:

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 13581295)
В поликлинике нет нормальных врачей это точно......... к сожалению.........:( я пока не встречала, ((((((((

Я не пользуюсь бесплатной медициной, за редким исключением, но нельзя же так про всех врачей :010: Допускаю, Вам не везло с врачами, но наверняка есть хорошие врачи и в обычных поликлиниках.
PS А страшилки про платные центры не читали? :073: Там тоже истории бывают... не очень...
У меня большой опыт общения с платными врачами, там тоже всякие попадаются.

Василина 04-06-2008 23:12

А кто все-таки замерял детку, врач или медсестра?

Бяшенька 04-06-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 13581566)
Считаю, что в нашей поликлинике абсолютно адекватные врачи-педиатры и неонатологи, а так же многие специалисты.
Да и вообще, весь сыр бор из-за проблемы не стоящейтакого количества восклицательных знаков.

Вот и с Вами я согласна очень! Врачи очень часто карточки пишут после приёма, на котором прошло чесловек 20-30! И, конечно же, они просто не помнят как ребёнок-то выглядит, а какое у него развитие- гармоничное или дисгармоничное, тем более! Врачи в поликлинике поставлены в такие условия, в которых нормальный человек работать не может! И, если что-то меня, например, не усраивает в поликлинике, то я просто не пойду туда вообще. Да и взвеситься и измериться можно у платных докторов ( хотя они тоже не всегда отличаются профессионализмом!) или весы взять напрокат или купить!

линн 04-06-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 13581209)
А потом при приеме в садик заставят по врачам ходить и доказывать, что все таки гармоничное...

Не заставят. В саду детей так же измеряют. И что там намерила педиатр, в саду до фонаря.
Хотя, конечно, доктор попался невнимательный, пропустил такую ерунду, пропустит что-нибудь посерьезнее. Я к тому, что не стала бы поднимать бучу из-за ошибки в измерениях.

Я - Не Ангел 04-06-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 13581154)
Вы лучше нервы поберегите для более серьезного случая (ТТТ, что бы не накаркать) Смысл в том, что вы пойдете к заведующей. Вам покивают головой ( в лучшем случае), скажут, что примут меры, лаского пожурят доктора и на этом все закончится. Лучше уж уч. педиатра поменять.

к заведующей мы идем для того, что бы она нам подписала карту для сада, заодно и поговорим

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 13581209)
А потом при приеме в садик заставят по врачам ходить и доказывать, что все таки гармоничное...

Вот и именно!

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 13581799)
А кто все-таки замерял детку, врач или медсестра?

На вчерашнем приеме врач, на сегодняшнем медсестра

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 13581902)
Не заставят. В саду детей так же измеряют. И что там намерила педиатр, в саду до фонаря.
Хотя, конечно, доктор попался невнимательный, пропустил такую ерунду, пропустит что-нибудь посерьезнее. Я к тому, что не стала бы поднимать бучу из-за ошибки в измерениях.

Мы не поднимаем бучу!! Мы просто хотим, чтобы данные в карте соответствовали действительности!

Я - Не Ангел 04-06-2008 23:27

Цитата:

спасибо,за заботу - в Новопасситике мы не нуждаемся.
Сегодня она ошиблась в одном - завтра ошибется в другом!

Endocrynolog 04-06-2008 23:27

Опять громкая тема на пустом месте... типа той - беспредел во 2 ДГБ, где мамочку в приемнике развернули...
Беспредел - это когда всех детей одним шприцем колют, или на вызов не приходят.
А Вы, извините, и впрямь слишком много восклицательных знаков понаставили... Тем более, что Вы наблюдаетесь у других врачей, я не понимаю, зачем Вы ребенка таскаете в поликлинику??? Взвесить-измерить??? :010: Половить бацилл??? Уточнить, насколько гармнонично развиваетесь???

kanda 04-06-2008 23:29

Цитата:

Ну, знаете ли! Сегодня что-то лишнее приписали, чужие анализы вклеили, на себе проверили, а завтра неправильный диагноз, не та вакцина и т.д. Уж коль работаешь, так работай нормально, несмотря ни на что. Никто не гнал их на эту работу и в эту профессию.Тем более такую ответственную. А то по моим наблюдениям, про клятву Гипократу у нас как -то совсем позабыли.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.