![]() |
К тому, что уже было озвучено, добавлю Шекли (рассказы). Потом еще что-нибудь вспомню.
|
Заводной апельчин ? :-х
На самом деле хорошей фантастики море. Тот же Асприн (и с юмором и классно) ну и класика типа Беляева, лема, Стругатских. Вообще, думаю в этом возрасте уже можно то, что нарвится вам самим :) Джек Лондон "Мартин Иден" (как раз думаю по возрасту) |
Я в этом возрасте читала "Три мушкетера", но в очень хорошем переводе!
|
Вартанов "Легионеры", "Путь в тысячу ли". Мой перечитывает... Но у меня "запойный читатель"... даже два..
|
Цитата:
Мой вот стал интересоваться сосзданием мира, почему люди считают, что все создал бог..и все в том же духе.. Подсунула "Ангелов и демонов" Дена Брауна, пошло... теперь перечитал почти всего и "цифровую крепость", и "Код Давинчи"... |
Цитата:
Моему интересны и Стругацкие, и Джек Лондон, и Сэлинджер... Собственно, именно те книги, которые были интересны мне в его возрасте. |
Подсунула "Ангелов и демонов" Дена Брауна, пошло... теперь перечитал почти всего и "цифровую крепость", и "Код Давинчи"...[/quote]
Ну вот если только "подсунуть"... чтобы вреня убить... можно и Брауна.:001: Раскрученные брэнды... а насчет правильности восприятия автора можно оооочень даже поспорить. Точно бы дала такую вещицу человеку уже с сформировавшимися взглядами,но не подростку.Сорри, но это мое субъективное мнение ;) А классика потому и классика, что проходит испытание временем. Не вижу ничего поросшего мхом в книгах Стругацких, Вайнеров |
Цитата:
|
Поддержу советы по Лукьяненко.
Еще очень хорошо идет Белянин... У него очень много книг. Бабкин Михаил "Слимп", "Слимпер", "Слимперия". Перумова можно... Но это на любителя... |
Хмелевская, "Дом с привидениями" - детский детектив, и с юмором.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |