![]() |
Цитата:
|
Периодически с колясками не пускают и в Ленту на Руставели, там тоже значок с перечеркнутой коляской. Как-то охранник меня пустил, сказав, что типа я ничего не видел, идите. Вот такие дела. Надо с администрации спрашивать.
|
были на машине с бабушкой - ну какого ... тащиться с коляской в магаз! нельзя было оставить с бабушкой????там и так не разъехаться из-за магазинных тележек, так еще и прутся с колясками. нет слов.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это даа.. впервые слышу чтоб в большой гипер не пустили... во всяком случае я еще не сталкивалась с таким, чтоб не пускали в окей, ленту или карусель....
|
Цитата:
|
Честно говоря, я начинаю ругаться с охраной. Моя прынцесса весит под 20 кг, хоть ей и 2,5 лет нет. Сиденье на телеге выдерживает 15-16 кг (на самом сиденье штампы стоят). Телеги с машинами - просто ужас-ужаснейший, особенно вблизи касс, где выставлены штабели товара (соки, бутылки). Однажды разнесла половину этой пирамиды машинкой. Плюс ко всему зафиксировать ребенка в этой телеге просто нечем, ремшки с одним карабином - просто смех.
Если мне запрещают завозить ребенка в коляске, требую предоставить либо телегу, БЕЗОПАСНУЮ для моего ребенка. Нет таких? Возьмите ребенка под персональную охрану, пока я покупки делаю. Нет у Вас таукой возможности? пропускайте с коляской. Это не моя ПРИДУРЬ - возить дочку в коляске. Но для моего ребенка - это наиболее БЕЗОПАСНЫЙ вид магазинного "транспорта". Пока за два года только один раз категорически не пустили. Накатала им в книгу свою претензию. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |