Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=576241)

Мяут 04-06-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от bagira197331 (Сообщение 13547801)
Не бойтесь с ними ругаться. Взяли бы отказ было бы лучше и для нас для всех, насобирали бы их побольше ото всех и подали в суд на них

Да это не Лента на Пулковском виновата. Там есть одна придурошная охранница, тоже несколько раз на нее нарывались ( не с коляской, правда). А мож у них что-то с головой у начальника охраны в эту смену.

Золотунчик 04-06-2008 10:08

Периодически с колясками не пускают и в Ленту на Руставели, там тоже значок с перечеркнутой коляской. Как-то охранник меня пустил, сказав, что типа я ничего не видел, идите. Вот такие дела. Надо с администрации спрашивать.

SummerDay 04-06-2008 11:05

были на машине с бабушкой - ну какого ... тащиться с коляской в магаз! нельзя было оставить с бабушкой????там и так не разъехаться из-за магазинных тележек, так еще и прутся с колясками. нет слов.........

CветиК 04-06-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Свёкла (Сообщение 13562460)
были на машине с бабушкой - ну какого ... тащиться с коляской в магаз! нельзя было оставить с бабушкой????там и так не разъехаться из-за магазинных тележек, так еще и прутся с колясками. нет слов.........

по моему вы не правы:ded:

kilometer 04-06-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Свёкла (Сообщение 13562460)

Вы та самая охранница?:065:

ЛенаБи 04-06-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от sweetusik (Сообщение 13548982)
так странно, а мы только в эту Ленту ездим и всегда с коляской, никто ничего не говорил ни разу

+1 Нас тоже никогда не тормозили.:( Не знаю, может охранник на входе новенький был, правил не знает. Вы бы админа вызвали. Я думаю, проблема была бы решена сразу в вашу пользу.:)

Lissa_spb 04-06-2008 11:15

вот это даа.. впервые слышу чтоб в большой гипер не пустили... во всяком случае я еще не сталкивалась с таким, чтоб не пускали в окей, ленту или карусель....

Тойб 04-06-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 13560220)
Да это не Лента на Пулковском виновата. Там есть одна придурошная охранница, тоже несколько раз на нее нарывались ( не с коляской, правда). А мож у них что-то с головой у начальника охраны в эту смену.

Это точно.:)) Другого объяснения нет. Я в Ленту часто хожу, но такого ни разу не наблюдал. Наоборот, даже помогают мамочкам заехать с колясками. А тут такая фигня...

Люлюшка 04-06-2008 11:23

Честно говоря, я начинаю ругаться с охраной. Моя прынцесса весит под 20 кг, хоть ей и 2,5 лет нет. Сиденье на телеге выдерживает 15-16 кг (на самом сиденье штампы стоят). Телеги с машинами - просто ужас-ужаснейший, особенно вблизи касс, где выставлены штабели товара (соки, бутылки). Однажды разнесла половину этой пирамиды машинкой. Плюс ко всему зафиксировать ребенка в этой телеге просто нечем, ремшки с одним карабином - просто смех.
Если мне запрещают завозить ребенка в коляске, требую предоставить либо телегу, БЕЗОПАСНУЮ для моего ребенка. Нет таких? Возьмите ребенка под персональную охрану, пока я покупки делаю. Нет у Вас таукой возможности? пропускайте с коляской.

Это не моя ПРИДУРЬ - возить дочку в коляске. Но для моего ребенка - это наиболее БЕЗОПАСНЫЙ вид магазинного "транспорта". Пока за два года только один раз категорически не пустили. Накатала им в книгу свою претензию.

Тойб 04-06-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 13563010)
Честно говоря, я начинаю ругаться с охраной. Моя прынцесса весит под 20 кг, хоть ей и 2,5 лет нет. Сиденье на телеге выдерживает 15-16 кг (на самом сиденье штампы стоят). Телеги с машинами - просто ужас-ужаснейший, особенно вблизи касс, где выставлены штабели товара (соки, бутылки). Однажды разнесла половину этой пирамиды машинкой. Плюс ко всему зафиксировать ребенка в этой телеге просто нечем, ремшки с одним карабином - просто смех.
Если мне запрещают завозить ребенка в коляске, требую предоставить либо телегу, БЕЗОПАСНУЮ для моего ребенка. Нет таких? Возьмите ребенка под персональную охрану, пока я покупки делаю. Нет у Вас таукой возможности? пропускайте с коляской.

Это не моя ПРИДУРЬ - возить дочку в коляске. Но для моего ребенка - это наиболее БЕЗОПАСНЫЙ вид магазинного "транспорта". Пока за два года только один раз категорически не пустили. Накатала им в книгу свою претензию.

И это правильно! Уважаю таких женщин! Дорогие мои, не бойтесь отстаивать свои права!:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.