Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Приозерское шоссе, вечер: что это было? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573574)

Alex-master 03-06-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от tanya_v (Сообщение 13504942)
Ну ямки, это уще ничего, здесь же просто ямища. Попробуем в след выходной через Елизаветинку. А 150 км - это на чем, Не на БТР - как писали выше?

150 - это на WRX. Так ямки менее заметны:)

Лилеечка 03-06-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 13504378)
Токсовское ГОРАЗДО хуже!
А в Сярьгах как? Там, говорят на грунтовке можно тоже неплохо провалиться

Правда Ваша! И на грунтовке и на так называемом асфальте! По сравнению с осенью - жуть, а ведь и тогда не все так здорово было.

dGalka 03-06-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от tanya_v (Сообщение 13503953)
на чем же вы там летели?

Цитата:

Сообщение от Joplin (Сообщение 13530715)
150 - это на WRX. Так ямки менее заметны:)

Мы "летели" на Ауди А6. Мне нисколько не кажется, что она приспособлена для таких подвигов :005:
На скорости около 100 мелкие ямки и щели в покрытии не особо чувствуются, но зато глубокие вдвое страшнее.

По правой обочине шли в основном иномарки. И оба "ряда" влачились с примерно одинаковой скоростью (см. выше - я ребенку на ходу яблоки из багажника доставала). Должна сказать, что мне было стыдно. Я бы так не поехала. Но я и обгонов в условиях плохой видимости не понимаю, и вообще по правилам езжу :( Просто я чайник со стажем.

Мне кажется, отрезок Елизаветинка - Медный завод по состоянию не самый плохой. Та часть трассы, которая идет от Меги через Охта-парк и Сярьги, имхо, похуже будет. Там просто нет ровного асфальта. Рапполово-Осельки-Ненимяки - лучше. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово. Теперь мне даже любопытно проехать до Токсово :)) Для завершения картины, так сказать.

an_net 03-06-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 13536240)
Мне кажется, отрезок Елизаветинка - Медный завод по состоянию не самый плохой. Та часть трассы, которая идет от Меги через Охта-парк и Сярьги, имхо, похуже будет. Там просто нет ровного асфальта. Рапполово-Осельки-Ненимяки - лучше. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово. Теперь мне даже любопытно проехать до Токсово :)) Для завершения картины, так сказать.

А от Медного завода до поста ДПС на Выборгском шоссе - сколько ехали? там ведь тоже пробка, наверное?
Есть ли смысл менять шило на мыло?

dGalka 03-06-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от an_net (Сообщение 13544212)
А от Медного завода до поста ДПС на Выборгском шоссе - сколько ехали? там ведь тоже пробка, наверное?
Есть ли смысл менять шило на мыло?

Мы не ехали от по этому отрезку. Не выдержали и свернули с шоссе раньше - на Керро. Елизаветинку мы освидетельствовали несколько раньше, весной.

Шпинат 03-06-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 13536240)
. От ж/д до Керро перегон около 8 км - тихий ужас, как и дорога от Приозерского шоссе к центру Васкелово.

км 6 от КП ВАскелово, налево, в сторону Зеленогорска-Выборгской трассы, через п.Стеклянный - вОТ ЭТО УЖАС!!!!! А Керро - уже смирились...;).УВЫ!

Сплюшка 03-06-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 13544982)
км 6 от КП ВАскелово, налево, в сторону Зеленогорска-Выборгской трассы, через п.Стеклянный - вОТ ЭТО УЖАС!!!!! А Керро - уже смирились...;).УВЫ!

+1
да и Приозерское шоссе по сравнению с этим участком вполне себе ничего...

Lulu666 28-06-2008 22:16

Оооо...я сегодня впервый раз ехала по этому славному )) шоссе... на озеро Лемболовское..... да..нет слов...машину жалко...боялась как бы не развалилась по дороге ))

Alex-master 01-07-2008 15:26

Я вчера ехал Васкелово-Матокса-Питер. Потерял три колпака из 4-х.
Несколько горемык стояли с погнутыми дисками. У одного домкрат сломался, я ему свой одолжил.
Дорожный налог не забываем платить.

Иришечка 02-07-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от tanya_v (Сообщение 13503953)
на чем же вы там летели? Мы сегодня утром возвращались, до сих пор живот болит. Покрытие ужасное, ямы огромные, я в пару огромных ям умудрились влететь. Решила, что больше на Приозерском за руль не сяду. Говорят,что там еще хуже было весной. А через Елизавенку, кто-нибудь ездил? Там как ?

Через Елизаветинку получше немного.
Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 13544982)

О дааааааа:010: я НЕНАВИЖУ этот участок дороги...(ездили там 3 раза и больше не планируем)там даже на внедорожнике толком не проехать,а уж на легковушке...можно колеса оставить...ямы по колено.....оторвать бы кое чего тому...кто заведует дорогами в Стеклянном и Васкелово:015:

А до Васкелово (после поворота) тоже ужас ужас:010: (приходится туда ездить каждые выхи) эх....:(
Цитата:

Сообщение от Joplin (Сообщение 14133004)
Я вчера ехал Васкелово-Матокса-Питер. Потерял три колпака из 4-х.
Несколько горемык стояли с погнутыми дисками. У одного домкрат сломался, я ему свой одолжил.
Дорожный налог не забываем платить.

К нам прилетел колпак...висит на заборе...не Ваш?:008::))

У нас дача в Озерном (поворот с Приозерского на 29 км. на Керро...сразу после поворота) Так вот там еще ничего,но дальше на Керро и Грузино...:010: это что то ...за выхи пришлось 2 раза в магазин гонять....жалко джипика.....:(

А вообще на Приозерское всегда пробка начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером воскресенья.....ну и в пн. утром тоже бывает.....едут в 3 ряда (один по обочине)....поэтому с дачи уезжаем в пн. утром,а на дачу в пятницу в 1 половине дня:065: иначе муж так начинает ругаться в машине,что даже присутсвие детей...его не может сдержать:015: Дороги жуть....ржавчины еле едут.....:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.