Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Svetysic 01-06-2008 01:59

Ой что счас вспомню прочитала. Татусь ну ты приколистка-бездельница-огородница молодец :flower::flower::flower: смайлик твой с обручем :001: я уже забыла что это такое :010:
Вер, старайся хоть по чуть чуть как то мужа приучать, он же любит вас, по этому будет стараться делать и для тебя и для сына то, что ты будешь просить. а у меня Кристя тоже может закричать далеко от дома. я на этот случай в бутылочке либо сок, либо воду беру, чтобы не мчаться домой как угорелой:008:

Tato 01-06-2008 02:09

А от меня только что подруга ушла. что-то мы засиделись. Муж на даче остался переночевать, завтра утром уже приедет. А у меня уже глаза слипаются. Слава Богу тут сегодня нет горячих дискуссий, можно спокойно спать уйти.

Svetysic 01-06-2008 02:10

девочки рассказываю про машину, вы меня не правильно может поняли. или я как то не так выразилась и ввела вас в заблуждение может простите. эта машина будет сейчас на двоих, а не чисто для меня. я конечно буду ездить на этой машине, комплектацию и вкусы мои учитывали я буду в каске и в осаге, но она будет сейчас на муже, а он старую продает в счет этой. так что покупали для меня из расчета, когда уже нормально научусь ездить и тогда когда она мне нужна будет и я выйду на работу. а так я буду на даче сейчас и она тама не нужна, а к нам будет муж на ней кататься. а я буду только с ним тама тренироваться. и когда в питер буду приезжать буду с ним выезжать буду сама за рулем в магазины или к вам на встречу поедемс, а вот когда я уже выйду на работу и все будет в норме то скорее всего ещё для мужа вторую возьмем, а эта останется мне :fifa:вот такие дела :065:

tanchik85 01-06-2008 05:58

Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Всех поздравляю с новым топиком! УРА-А-А-А!!!!!!:080::080::080:
Мил, молдчинка! Очень красиво сделала!!!!!
Поздравляю с днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ПЫсы если будете делать коллажик, то, плиз нас не забудьте:091:

tanchik85 01-06-2008 06:22

:flower:Оля, с годовщиной вас!!!!!!! :flower:Живите долго и счастливо! И с крестинами!:support:

Tatusy 01-06-2008 10:47

Мила!!! Отличный топик! Умница!
Девочки, все срочно сюда переезжаем!!

Tatusy 01-06-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 13488818)
девочки рассказываю про машину, вы меня не правильно может поняли. или я как то не так выразилась и ввела вас в заблуждение может простите. эта машина будет сейчас на двоих, а не чисто для меня. я конечно буду ездить на этой машине, комплектацию и вкусы мои учитывали я буду в каске и в осаге, но она будет сейчас на муже, а он старую продает в счет этой. так что покупали для меня из расчета, когда уже нормально научусь ездить и тогда когда она мне нужна будет и я выйду на работу. а так я буду на даче сейчас и она тама не нужна, а к нам будет муж на ней кататься. а я буду только с ним тама тренироваться. и когда в питер буду приезжать буду с ним выезжать буду сама за рулем в магазины или к вам на встречу поедемс, а вот когда я уже выйду на работу и все будет в норме то скорее всего ещё для мужа вторую возьмем, а эта останется мне :fifa:вот такие дела :065:

Ну почему, я вот все правильно поняла, что машинка пока будет на двоих ;)

ПыСы. Смайл с обручем Юля выкладывала:))

Tatusy 01-06-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13488130)
Ой, Тань, какой молоденький муж у тебя:008:
Моему было 30 когда мы Еву родили:)

Всех с первым днём лета!!! И с днём защиты детей!:flower:

И меня с днём свадьбы:080:
Чичас фоток поищу - выложу похвастаться какая я была молодая и красивая:fifa::008:

Олечка!

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!
Пусть еще много-много лет в этот день ты будешь так же счастлива!!!!

На фотках красавица!!!

Juliettad 01-06-2008 11:14

Милашла, ты умница!!! Поздравляю всех с Днем защиты ДЕТЕЙ!!!

Олю-Трулею с годовщиной свадьбы!

Спасибо всем за кулачки!!! Мы пока боремся.

Svetysic 01-06-2008 11:20

С добрым утречком!!! :))
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13489954)
Олечка!

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!
Пусть еще много-много лет в этот день ты будешь так же счастлива!!!!

На фотках красавица!!!

И я присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!! :support:Оля очень красивые фотографии и молодая семья на них :080:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13489908)
Ну почему, я вот все правильно поняла, что машинка пока будет на двоих ;)

ПыСы. Смайл с обручем Юля выкладывала:))

Ну отлично что поняли , а то просто потом разговор смотрю все про личные авто разговаривают, но оно для меня пока тоже не личным будет, а только брать буду у мужа ;)

Ой Юльчик пардон, перепутала :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.