Цитата:
Сообщение от lisitsa
(Сообщение 13451960)
Средняя цена на В.О. складывается с учетом дорогих домов с высокими потолками, огороженными дворами, соседями относящимися к классу выше среднего и т.д. Обычный панелек и 137 серии там мало по сравнению с жилыми районами города, а хрущевок вообще нет. Поэтому ориентироваться на цену за метр в районе не стоит - если в конечно продать хотите.
Так мы продав свою трешку такой же площадью на Кима еле купили в стройке двушку этой же площадью в стройке ( стадии 3 этажей) без ремонта и уже год ждем окончания строительства в приморском районе.
Надеется что кто то купит квартиру 137 серии по цене дорогого дома не стоит.
|
Если Вы имели ввиду моё упоминание о м,то не правильно поняли или я не правильно выразилась.Как правило стоимость м вообще никогда не беру как мерило цены.Вы абсолютно правы - квартира квартире рознь.В одном и том же доме могут 2 почти одинаковые квартиры отличаться по цене вполне обоснованно.
В.О. достаточно большой и усреднять по нему тоже не стоит.
Допустим,Малый и ближе к нему-одно,набережная,к примеру,другое и т.д. На Приморской (не мне Вам рассказывать) жильё в цене.Просто если задать параметры поиска,допустим,от60м на ВО и откинуть СФ и пр.,то АНАЛОГИ в основном стоят дороже.Проще всего сказать -ребята,не берут,скидывайте цену.Но дело-то сейчас не только,а вернее не столько в цене.Ну не сезон сейчас для трёшек.
А насчёт стоимости метра -да,полностью согласна,что это бредово им соизмерять не соизмеримое.
|