Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А хто наращивал волосы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568611)

m999 29-05-2008 19:12

Вот у меня было итальянское с европейскими волосами-сильно вились, а у меня свои прямые. Вобщем кучу времени тратила на распуывание и распрямление.

Angelitta 29-05-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Dita Von Teese (Сообщение 13427564)
И еще,правда,что нарощенные волосы лезут страшно и капсулы выпадают?Спасибо!

У меня ничего не лезло и не выпадало.. наоборот - еле сняли через 3 месяца :065:
Цитата:

ПС.Отговаривают те, которые не хотят вас видеть красивой....:flower:
Согласна! И вообще - ничего страшного с Вашими волосами не будет в конце концов (как после окрашивания, например может быть или химии) Так что меняйтесь, лето на носу! :support:

*NINEL* 29-05-2008 21:53

наращивала два раза. Все капсулы в салоне "Алла". Что там хорошо, так это приходишь и в этот же день делают волосы, т.к. у них свой "склад" волос очень большой. всех оттенков и длинны. Дешевле чем в других салонах выходило. В первый раз очень много наростили - ни одна заколка не выдерживала, просто ломалась, кроме косы никакие прически вообще не сделать и впервое время волосы нарощенные поднять наверх было невозможно и спать первую ночь не удобно, потом привыкаешь, мыть волосы нельзя шампунями-гелеми-масками с входящими в них маслами, т.к есть вероятность соскальзывания капсулки. Во второй раз мне наростили ровно столько, сколько мне было надо и очень удачно. Правда, занимает это около 5 часов!!! Моя подруга делала раньше тоже капсулками, но недавно у нас на форуме сделала у девочки ленточное наращивание - не нарадуется!!! и мне этот метод больше понравился, чем капсулки, дешевле и вообще не ощутимо на голове

Сплюшка 29-05-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от m999 (Сообщение 13441220)
Вот у меня было итальянское с европейскими волосами-сильно вились, а у меня свои прямые. Вобщем кучу времени тратила на распуывание и распрямление.

А сильно путались? У меня вот свои кудрявые, поэтому хочу как раз европейские сделать... И не знаю какие лучше взять ( сегодня в салоне была) - есть изначально сильно кудрявые ( как мои), а есть слегка волнистые. Вот не знаете - волнистые после мыться сильно кудрявятся? колечками?

И еще вопрос к тем, кто делал - а 2 косы "колосок" с нарощенными можно делать? Или капсулы видно ( если по итал.технологии) ?

*NINEL* 29-05-2008 23:26

у меня во второй раз волос тоже вился нарощенный. Но не колечками, а волнами по всей длинне, приходилось все волосики завивать

МАМА ВАСЯ 30-05-2008 10:03

:004:
Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 13447217)
А сильно путались? У меня вот свои кудрявые, поэтому хочу как раз европейские сделать... И не знаю какие лучше взять ( сегодня в салоне была) - есть изначально сильно кудрявые ( как мои), а есть слегка волнистые. Вот не знаете - волнистые после мыться сильно кудрявятся? колечками?

И еще вопрос к тем, кто делал - а 2 косы "колосок" с нарощенными можно делать? Или капсулы видно ( если по итал.технологии) ?

Слегка волнистые кудрявятся волнами:046:
Вам тогда лучше сильно кудрявые взять.
А вот с колоском:016:мне говорили,что нужно просто сразу обсудить с мастером какую прическу вы носите чаще всего,если наращивание подгонят под колосок(т.е.в местах проборов капсулы делать не будут)а потом ,если вы волосы распустите,то будет уже что-то не то.Я делала как нужно "под распущенные" ,а потом дома экспериментировала с прическами!

Dita Von Teese 30-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от НинаНинулик (Сообщение 13444731)
Моя подруга делала раньше тоже капсулками, но недавно у нас на форуме сделала у девочки ленточное наращивание - не нарадуется!!! и мне этот метод больше понравился, чем капсулки, дешевле и вообще не ощутимо на голове

А в чем все-таки плюсы ленточного наращивания,только в том,что менее ощутимо или еще в чем-то?Я теряюсь какое лучше делать!А мне наоборот сказали,что ленточное дороже!

uti 30-05-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от НинаНинулик (Сообщение 13447615)
у меня во второй раз волос тоже вился нарощенный. Но не колечками, а волнами по всей длинне, приходилось все волосики завивать

А если у меня прямые волосы? Я ж не хочу нарощенные волнистые! Как предусмотреть то это? Нарастят - а они виться начнут.....

m999 30-05-2008 15:01

[quote=Сплюшка;13447217]А сильно путались? У меня вот свои кудрявые, поэтому хочу как раз европейские сделать... И не знаю какие лучше взять ( сегодня в салоне была) - есть изначально сильно кудрявые ( как мои), а есть слегка волнистые. Вот не знаете - волнистые после мыться сильно кудрявятся? колечками?

Я думаю что волнистые, т.к. они у меня сначала почти прямые были, чуть-чуть волны,вышла сразу после наращивания и попала под снег с дождем- легкие волны превратились в сильно въющиеся.

Звездопад 30-05-2008 15:32

Я тоже хочу косу до попы!!!! Только мастера хорошего найти бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.