![]() |
Жду не дождусь, когда погода установиться более-менее нормальная. Потеплее станет и махнем на все лето. Дача у нас в 15 км от города :004:- поедем всей семьей, в том году так жили - отлично было. Деть весь день на воздухе, с отменным аппетитом, нормальным сном.
Друзья к нам приезжали на выходные, да и мы выезжали. :) эх, скорее бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень надеюсь, что будет хорошая погода, тогда конечно поеду, поживу там. чего в городе-то делать, жара, все уезжают... конечно если дождь будет и холод, то не поеду
|
Цитата:
|
Дачи нет, бабушек/дедушек/родственников тоже. Я работаю. Так что, даже, если бы дача и была - не поехали бы...
|
Цитата:
+10000000000000000000000000000000000000000 теперь буду знать, что ни одна так скучаю;) |
Прошлое лето были на даче с конца мая по 1 сентября, в 2-мя детьми 11 лет и 9-12 месячным, бабушкой и дедушкой, двумя котами:) Деть младший не ходил еще, нам там хорошо было.
В этом году мы подросли, носимся самолетом, уже 2 раза ездили на дачу, ловили младшего всей семьей по всему участку, я так устала, как никогда в городе.... Так что я буду этим летом на даче худеть....:)Но мы все равно поедем и в этом году- свежий воздух, свои фрукты-овощи-ягоды с грядочки, купание в озере и заливе (чистое местечко есть) перевешивают всю головную боль мою! У нас на даче есть только электричество, вода в колодце помыться, питьевая привозная, 2 магазина (тоже ужас-ужас, и далекоооо), знакомых нет, интернета нет, скукотищща! Муж тоже приезжать будет на выходных, и то не всегда:( |
А мы уже на даче))) И муж отсюда на работу ездит.
Попробуй дочку с улицы увести-то поливает, то копает, то листики рвёт-работы вон сколько. Пока успокаиваю свои нервы, так как пока страдают все мои посадки))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |