![]() |
Doctor Nature попробуйте, для смешанной кожи, он не тяжелый
|
тоже поддержу lumene из серии с арктической морошкой. хорошо впитывается, и нет ощущения, что на лицо что-то намазали, улучшается цвет лица, кожа бархатистая, зимой не шелушится. я очень довольна. крем около 350 рублей стоит, расходуется очень экономно.
|
+1 lumene
только купила ночной крем tender drops- очень хорошо, кожа ровная, нежная по сравнению с виши и клиник разница незаметна как ни странно |
стоит триста с чемто
|
Я ГринМамой пользуюсь уже давно, тоже не терплю "тяжелые" крема и кожа такая же разная))))
Мне нравится с Алое и ещё с виноградными косточками) и совсем не дорогая косметика... правда и наши стали ее делать, но в Рив Гоше я высматриваю на пайке букву F - значит из Франции) |
Если пользуетесь каталожной продукцией попробуйте в Орифлейм крем-флюид"Увлажнение и комфотр".Супер сама не верила пока не попробовала!А для лета именно рекомендуются легкие крема...Цена 270руб.
|
Люмене моей коже почему-то не подходит...... 3-4 раза покпала разные средства...... всегда мимо и банки приходилось выбрасывать почти непользованными....
:( Когда-то с косметологом говорила на тему Люмене, она всё-таки считает, что там основа довольно жирная, рассчитанная на сырой и холодный климат Финляндии. |
Перепробовала уже кучу кремов недорогих и как ни крути, крема подороже(тот же клиник) все равно получше будут. Хотя еще дороже не пробовала. Раньше нравился крем люмене с морошкой, сейчас такого в продаже нет, вернее есть, но в другом тюбике. Купила - что-то совсем никак. Пока остановилась на олэй. Вроде ничего, но не скажу что очень нравится.
|
Цитата:
Автор, пожалуйста, простите за небольшой оффтоп :091: - так жаль, когда с производства снимают то, что подобрано себе путем проб и ошибок :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |