![]() |
Вложений: 2
Мне очень нравиться наша мебель
Стол из Икеи (он делается выше – что позволяет писать и рисовать стоя – мой любит), ну и соответственно ниже (для занятий сидя) можно делать столешницу под наклоном и просто столом. А стул у нас на колесиках и мы им довольны – хоть он и не дорогой (фирмы Салют) . Стул мы выбирали вместе с ребенком этот стул нам очень подошел и фиксировал спину (если грамотно все отрегулировать) не хуже дорогого аналога – а если все одинаково, зачем же платить больше…………………. Конечно стул после началки мы поменяем, а вот стол точно до института доживет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрогала абажур - теплый, но не горячий. |
Цитата:
Нам ортопед категоричеси запретила покупать стул на колесиках, сказала, что в этом возрасте они очень портят осанку. Но у нас есть определенные проблемы в этой части, может это только нам. НА самом деле, сама всерьез озабочена этой проблемой. Открытый шкаф-стеллаж у нас есть, хочу купить еще к нему второй такой же + угловой стол С полочками наверху. Только никак не могу найти то, чтобы понравилось.... И еще помогите, пожалуйста... Если стол стоит боком у окна - это самое окно должно быть слева или справа от ребенка..... И как тогда крепить настольную лампу? Не будет дневной свет перебивать электрический? |
Свет должен падать слева, если ребенок правша. Лампочка не помешает. У нас лампа крепится к столу, можно задавать разные положения, очень удобно. Если просто пишет или рисует, подсвечиваем тетрадь, если читает, подсвечиваем книгу. Еще нужна подставка для книг на стол. Что касается стула, ортопеды говорят, что ноги ребенка обязательно должны иметь опору - пол или подставку. Есть такое "правило трех прямых углов" - локти, таз, колени, идеально для хорошей осанки.
|
Цитата:
Она совсем не нагревается. |
очень мне Ваш стол понравился :)
буду рассматривать такой вариант |
Вложений: 1
Цитата:
|
это полосателькое - это пленка? здорово
очень симпатично получилось :) а вот эта вставка на столе - её можно снизу подсветить и картинки переводить? мечта детства... :) а скажите, он опускается до "правильного" уровня для 7-8 летнего ребенка, или чуть высоковат все-таки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |