![]() |
У мен старашая целоваться начала в 10ть месяцев, но не только маму, а всех, включая мишек, докторов подружек... а вот мелкий сейчас уже руку хватает и к лицу прижимает- значит, хочет маму рядом почувствовать...
Автор, а неужели к вам еще не прижимается деть? или вы по молодости как мама пока не замечаете?? я вот с первой не замечала а вот со вторым вижу и как выделяет меня из всех, и как тянется, и то, что меня любят, чувствую очень сильно... Может, все есть, вся любовь и нежность вовсю уже бушует! |
Мой целует меня и папу открытым ротиком. У него есть настоящие порывы обнимашек! :love: А тут в Окее ходили, он не желал в коляске сидеть и я таскала на руках, так он меня всю исцеловал, терся носиком, какие-то звуки нежные исдавал - люди оборачивались. Ну, как же я его люблю...
|
К полугоду стал целовать меня (по крайней мере, мне так казалось), а вот к году стал ласкаться уже ярковыраженно: прижмется, обнимет и скулит как песик... Мы так нежимся :)
|
Мой непонятное что-то делает... :008:зубы как полезли, так он как со мной - так ртом по щекам водит, а как с бабушками или папой, так кусает... Причем когда со мной так еще что-то на "своем языке" нагулякивает!!! Приятно, но не понятно, что ето такое! Лубоффф или просто зубики чешет!!!
|
Обниматься стал месяцев с восьми, а вот поцелуи у нас редки, сын предпочитает мои волосы в рот засунуть и самозабвенно начинает их сосать или еще любит за нос укусить.
|
Цитата:
|
пока только кусаемся и волосы дерем:065:
старший вобще не любил сюсимасюси, а сейчас сам лезет :love: |
Моя начала меня душить от избытка чувств месяцев в шесть -семь. С года целуется, а сейчас в год и три отправляет мне воздушные поцелуи, не допросишься любви и ласки:004: Ловите моменты счастья:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |