Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда же ждать любви!!!!!))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=566738)

Мапа 28-05-2008 09:57

У мен старашая целоваться начала в 10ть месяцев, но не только маму, а всех, включая мишек, докторов подружек... а вот мелкий сейчас уже руку хватает и к лицу прижимает- значит, хочет маму рядом почувствовать...

Автор, а неужели к вам еще не прижимается деть? или вы по молодости как мама пока не замечаете?? я вот с первой не замечала а вот со вторым вижу и как выделяет меня из всех, и как тянется, и то, что меня любят, чувствую очень сильно... Может, все есть, вся любовь и нежность вовсю уже бушует!

Valerianka 28-05-2008 09:59

Мой целует меня и папу открытым ротиком. У него есть настоящие порывы обнимашек! :love: А тут в Окее ходили, он не желал в коляске сидеть и я таскала на руках, так он меня всю исцеловал, терся носиком, какие-то звуки нежные исдавал - люди оборачивались. Ну, как же я его люблю...

Жозема 28-05-2008 10:05

К полугоду стал целовать меня (по крайней мере, мне так казалось), а вот к году стал ласкаться уже ярковыраженно: прижмется, обнимет и скулит как песик... Мы так нежимся :)

Akella7 28-05-2008 13:14

Мой непонятное что-то делает... :008:зубы как полезли, так он как со мной - так ртом по щекам водит, а как с бабушками или папой, так кусает... Причем когда со мной так еще что-то на "своем языке" нагулякивает!!! Приятно, но не понятно, что ето такое! Лубоффф или просто зубики чешет!!!

Золушк@ 28-05-2008 13:38

Обниматься стал месяцев с восьми, а вот поцелуи у нас редки, сын предпочитает мои волосы в рот засунуть и самозабвенно начинает их сосать или еще любит за нос укусить.

Akella7 28-05-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 13394586)
Автор, а неужели к вам еще не прижимается деть? или вы по молодости как мама пока не замечаете?? я вот с первой не замечала а вот со вторым вижу и как выделяет меня из всех, и как тянется, и то, что меня любят, чувствую очень сильно... Может, все есть, вся любовь и нежность вовсю уже бушует!

Нет, ну конечно он прижимается... или я его прижимаю... просто хочется, чтобы в ответ на то, как я его обниму он тоже это делал!!! :love:

Януся 28-05-2008 14:00

пока только кусаемся и волосы дерем:065:
старший вобще не любил сюсимасюси, а сейчас сам лезет :love:

Фруза Марковна 28-05-2008 15:13

Моя начала меня душить от избытка чувств месяцев в шесть -семь. С года целуется, а сейчас в год и три отправляет мне воздушные поцелуи, не допросишься любви и ласки:004: Ловите моменты счастья:flower::flower::flower:

Мапа 28-05-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 13401274)
Нет, ну конечно он прижимается... или я его прижимаю... просто хочется, чтобы в ответ на то, как я его обниму он тоже это делал!!! :love:

Думаю, что это и есть его проявления нежности :)). Они пока очень легкие, их различить трудно.Например ребенок не просто трогает, а и поглаживает лицо, задерживает ручки на щеках, хватает за пальцы.. .. мой вот рот раскроет тыкнется в щеку, так смешно! Дочка вот так не делала...Зато так забавно ковыляла ко мне. когда стала годовалой... и - бах маме на шею... я это называла "счастье привалило " :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.