![]() |
И мы так тренировались в два года
|
Цитата:
Только мы немного не в такой позе стоим, видимо, из-за того, что руки короткие. Мы стоим, уперевшись головой в пол, а руки - где придется. Один неосторожный качок вперед - и можно легко перевернуться вперед. А что при этом с шеей не всгда все удачно бывает, знаю по своему опыту:005: |
Цитата:
|
И мой шилопопик открыл для себя этот новый ракурс недели 2 назад! Стоит и хохочет! А за шею и я переживаю и контролирую.
|
Кувыркаться собрался. Не бойтесь, не сломает шею, малыши ведь гибкие, вообще узлом завязать можно.
А ещё прикольно посмотреть ему в лицо между ног или протянуть руку к лицу из под попы и за нос ущипнуть. Вообще море восторга. и друг с другом так играют и кувыркаются. |
и мы, и мы так стоим! И тоже хохочем! И началось это у нас тоже около 2 лет - в 1 г. 10 мес. Кувыркаться боится пока, поэтому особо не боеспокоюсь по этому поводу. Если ТАК много малышей так стоят - значит, так НАДО:)):)):))
|
А мы так спать ложимся. :))Залезает в кроватку и встает "домиком" и потом из этой позы сползает уже в нормальное положение:046:
|
Да-да! И моя доча(1г9м) тоже так развлекаться любит.Наверное действительно так надо.
|
домики строим
мы тоже "домики" любим строить перед сном на диване. доче год и три, начинали месяцев в 10. Сначала было прикольно, а теперь тоже переживаю, что чё-нить может сломать.
|
Не переживайте, у многих как видите так было. Как сказал наш папа: " ребенок шею качает":)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |