Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Стрижка только началась..." или как организовать первый поход в парикмахерскую. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=564077)

Катия 26-05-2008 17:58

я уже дважды выкладывала наши фотоотчёты от стрижки в карусели в ТЦ светлановский. первый раз в год и семь наверное стриглись, или чуть раньше...мне там понравилось, что разные мастера одинаково удачно нас подстригли.(370р, может уже дороже) А вот вчера были с оказией в родео-драйв - заглянули в их карусель, там вообще места мало - девочку стригли и нас взяли, без записи - вначале пафосно отказали, и тут же сами согласились. Подстригли крайне неудачно! :( первый раз у нас такое...нет, ну я, как любая мама, считаю, конечно, что моего мальчика ничем не испортишь :love:, да и обрастет быстро - ну так не затем же туда шли и за 400 р. такое разочарование...с тем же успехом можно было просто машинкой сбрить все почти совсем коротко - никакой модельной стрижки...Подчеркиваю, что с полутора лет наш ребенок сидит идеально в парикмахерской, ему даже игрушки не нужны, он внимательно всё наблюдает, смотрит в зеркало, выполняет все просьбы мастера, не боится ни мочить волосы из пульверизатора, ни ровнять машинкой, ни сушить феном. Для него поход в паркимахерскую - это событие, которго он очень ждет! (иначе бы стригла в обычной рядом с домом, как и старшего - дешевле и очень хорошо, уж его бы такого спокойного взяли бы точно). Просто ему так нравится антураж - и после стрижки посмотреть игрушки и зверушек (попугай или морская свинка) - что не хочу его этого лишать...Стригла в этот раз в Родео-драйве приятная в общении женщина, но увы, не профи...Нам такие дифирамбы пели (как обычно) - что таких не бывает клиентов, как наш мальчик - мне так и хотелось сказать - если б вы так же хорошо стригли, как мы сидим! :005:

Anna-Lizka 26-05-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 13354029)
я уже дважды выкладывала наши фотоотчёты от стрижки в карусели в ТЦ светлановский. первый раз в год и семь наверное стриглись, или чуть раньше...мне там понравилось, что разные мастера одинаково удачно нас подстригли.(370р, может уже дороже) А вот вчера были с оказией в родео-драйв - заглянули в их карусель, там вообще места мало - девочку стригли и нас взяли, без записи - вначале пафосно отказали, и тут же сами согласились. Подстригли крайне неудачно! :( первый раз у нас такое...нет, ну я, как любая мама, считаю, конечно, что моего мальчика ничем не испортишь :love:, да и обрастет быстро - ну так не затем же туда шли и за 400 р. такое разочарование...с тем же успехом можно было просто машинкой сбрить все почти совсем коротко - никакой модельной стрижки...Подчеркиваю, что с полутора лет наш ребенок сидит идеально в парикмахерской, ему даже игрушки не нужны, он внимательно всё наблюдает, смотрит в зеркало, выполняет все просьбы мастера, не боится ни мочить волосы из пульверизатора, ни ровнять машинкой, ни сушить феном. Для него поход в паркимахерскую - это событие, которго он очень ждет! (иначе бы стригла в обычной рядом с домом, как и старшего - дешевле и очень хорошо, уж его бы такого спокойного взяли бы точно). Просто ему так нравится антураж - и после стрижки посмотреть игрушки и зверушек (попугай или морская свинка) - что не хочу его этого лишать...Стригла в этот раз в Родео-драйве приятная в общении женщина, но увы, не профи...Нам такие дифирамбы пели (как обычно) - что таких не бывает клиентов, как наш мальчик - мне так и хотелось сказать - если б вы так же хорошо стригли, как мы сидим! :005:

Нас там стригла Вероника-мне понравилось и стрижка моей дочки и девочки до нас+мальчик в детской комнате там был свежеподстриженный-но в мальчишечьих стрижках я ничего не понимаю-мне она понравилась.
А кому-то из девочек с форума там Анна понравилась больше.

elena29 26-05-2008 20:28

Мы своего с дуру стали стрич дома машинкой. Повторили еще через 6 месяцев, результат тот же: истерика, чуть ли не с пеной у рта. Теперь только в парикмахерской у знакомой женщины. У неё такой опыт что подстригает даже тех у кого шило в попе, в рекордно короткие сроки. И нам хорошо и сынуля в порядке!

sofiamour 26-05-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 13344546)
а мы дома стрижемся, я машинку купила, и мужа уже пять лет стригу (экономия-то какая! :) ), и сынишке нравится.

+1:080::080::080:

Din 26-05-2008 21:58

Для тех, кто живет в центре - на ул.Некрасова ,д.35 есть детский магазин "Цветы жизни", так у них в глубине есть кабинетик-парикмахерская для малышей, я видела через стекло, как малыш сидел (правда,не сидел , а стоял и вертелся:), размахивая кудрями) в "машинке" ( или "самолетике"- не разглядела), там точно есть телевизор с мультиками, куча игрушек и пара продавцов, которых привлекают для дополнительного развлечения/отвлечения клиента:).

RedHat 26-05-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 13344546)
а мы дома стрижемся, я машинку купила, и мужа уже пять лет стригу (экономия-то какая! :) ), и сынишке нравится.

На днях в очередной (третий или четвертый) раз подстригла сынулю машинкой. Получается идеальная аккуратная головка, главное - все объяснить ребенку :)
Я в течение всей стрижки рассказывала, каким он станет красивым, как головке будет легко, как папа, бабушка и все детишки на площадке удивятся и т.д. Ребенок сидел спокойно. Думаю, в парикмахерской на звук машинки он бы отозвался истерикой - незнакомая тетя какую-то гудящую штуку к голове подносит. Но это, конечно, от самого ребенка еще зависит, как он будет реагировать.
Я говорю только про стрижку машинкой, потому что модельные стрижки ножницами пока не для нас, нам надо коротко и гладко;)

Варя 26-05-2008 22:16

400 р. детская стрижка...:010: Упасть и не встать.
Я мужа и 5 -летнего сына сама стригу. Очень даже ничего получается.

Не... в парикмахерскую только перед школой пойдет. Буду продолжать сама стричь.
Иначе я раззорюсь :)) - у сына волосы очень быстро отрастают.

Мариулик 26-05-2008 22:20

Спасибо всем за советы. Все таки я склоняюсь к парикмахерской, коротко стричь не хочу, т.к. волосы очень густы , кудрявые, жалко, поэтому хочется стрижку:), а сама я её сделать не смогу:001:

Onebaby 26-05-2008 22:23

Девочки, а во взрослых парикмахерских берут малявок?
А еще адреса есть, кроме Карусели и Цветов жизни?
У меня девочка, с кудрями. Я ее сама кое-как постригала, чтобы в глазки челка не лезла, но волосы вьются сильно и ровно не получается вообще! :) Хочу к мастеру!

Svetlanaff 05-02-2009 19:14

Подскажите пожалуйста, в Невском районе есть где-нибудь детская парикмахерская, ну или где стригут маленьких детей?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.