Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
(Сообщение 13383900)
Я не врач, но и то и то пробовала. Разве Солкодерм не сильнее чистотела? Он же более химический, я полагаю он вреднее. Я чистотелом и на ладони выводила, просто надо очень аккуратно и чуть-чуть.
Чичтотео постепенно въедается, от того, что капля капнет и ее сразу смоют водой ожег вряд ли будет. У сеперчистотело то точно.
|
Солкодерм не сильнее Суперчистотела...он просто ЛУЧШЕ...Потому что в "родном"отечественном Суперчистотеле непонятно что намешано...а -Солкодерм производится приличной швейцарской компанией "СолкоБазель" и разрешен к применению (медицинскому!!!) во всех странах мира...Поэтому я против суперчистотела...А насчет ожогов-это Вы зря...Наверное один раз в подобном топике надо выложить фотки реальных пациентов и количество самолечащихся подобными "замечательными" средствами снизится в несколько раз...и потом-дорогие взрослые-я призываю Вас к одному!!!Вы можете экспериментировать на себе сколько угодно(в конце концов все мы взрослые люди и сами -"творцы своей судьбы".Но не надо этого делать на детях...Жалко потом очень...смотреть на маленькие ручки в келоидных рубцах...:091:
|