![]() |
Попробуйте обратиться ук грамотному ортопеду, например к Шулениной, а с остеопатом я бы не торопилась, мне ортопед такого порассказывала по деток, которым поправляли шею, у нас тоже проблемы с шеей, что охоту отбила сразу идти, хотя многие тоже советовали. Вам решать - ребенок ваш, но шея это не ноги или руки, она около головы, а соответственно рядом с мозгом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остеопат или манула- лучше первое для малыша. удачи!
|
+100 за остеопатов!
|
Наша ложка дегтя. Мы прошли уже и манула (Бобко) и остеопатов (в том числе и Белова) :001: А как проблемы были, так и остались. Нам к сожалению не помогло. После сеансов все хорошо, проходит 2-3 дня, а то и меньше и все возвращается обратно. Пока спасаемся массажами.
Но мое мнение - к мануалу не стоит. Уж лучше к остеопату, по крайней мере как мне кажется там уж если не польза, то вреда точно меньше. А мануал вправляя шейку просто берет и резко ее поворачивает до хруста в позвонках :001: |
Шею лечили у остеопата, потом физиопроцедуры, массаж. теперь остаточные явления тоько. Но мы сразу, как в три месяца обнаружили, к остеопату обратились..
|
И наша ложка дегтя были у остеопатов и у манульщиков толку никакого
|
Я за остеопатов!!!1 Точнее за граммотных остеопатов, а не за всех подряд!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |