![]() |
Нам очень кстати пришелся свадебный фотоальбом под большие фото с местом под подписи. А нашим друзьям такой подарили уже заполненный, сразу после свадебного путешествия, у самих бы руки не дошли заполнять и подписи придумывать.
|
как невеста говорю: дарите деньги, я была бы сейчас счастлива и 1000 рублей:))
|
+1
|
Спасибо за идею :)
|
Мне в свое время очень понравился подарок от подруги, типа, "для будущей хозяйки дома" - очень большой набор баночек со специями - такой стелажик из нескольких полочек.
Я очень довольна, хотя говотовлю не слишком хорошо, и не очень часто :004: Еще, в качестве оригинального, можно подарить картину. Хотя тут уж дело вкуса. Та картина, кот. нам подарила знакомая художница,только спустя 5 лет со дня свадьбы нашла наконец свою стену и обстановку - в нашей спальне. Теперь каждый вечер смотрю на нее и любуюсь. :) Остальные две, подареные нам на годовщину свадьбы пока лежат и ждут своих стенок, т.к. на мой вкус они несколько странноваты. Либо, если у вас есть хорошие фотографии будущих жениха-невесты - сделать им большую фотографию в красивой рамке. Или, как вариант, найти фотографию (или картину :))) того места, где они познакомились. Ну, или где часто встречались в первое время знакомства. А деньги хороши сразу после свадьбы, а вот спустя 5 лет о вашем подарке никто и не вспомнит. Если вы конечно, не миллион им подарите ;) |
Цитата:
Я за деньги либо продуманный список.. Из жизни.Была на свадьбе у подруги недавно.В основном дарили деньги,тк молодые просили. Одна родственница положила в конверт около 100 лотерейных билетов..(честно говоря не знаю,сколько каждый билет стоит,чтобы перевести) ИТОГ: выигрышь составил примерно 1000 рублей...предполагаю,что эти билеты были куплены на большую сумму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам дарили деньги. мы всем были благодарны вне зависимости от суммы.
если изначально на подарки не заморачиваться, то и получать их потом приятнее :)) у меня с памятью все в порядке - суммы в конвертах я запоминать не буду - но гостей всех помню и счастлива, что каждый из них был на нашем торжестве.... |
Мы просим у всех, чтоб подарили бобосы...будущий муж хочет новую машину...мечты должны сбываться...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |