![]() |
Мы пару лет назад на это шой ходили!
Очень понравилось именно за счет спецэффектов! |
а я сейчас в кассы позвонила - из отказных заказала 2билета - 17ряд по 500руб....
пробуйте! |
А можно поподробнее про шоу-программу???? А то у меня были заказаны места на 1-м ряду и как-то жалко отдавать 3,500 не зная за что...((((
Животных не много? В основном люди что ли? |
Были в прошлом году,понравилось. Животных не очень много,но само шоу очень интересное,очень красивые костюмы. После антракта в зале было очень жарко,т.к. был полный зал и испарения от воды,обязательно возьмите воду.Пойдем и в этом году.
|
Расскажите, кто знает - это то же самое шоу, что привозили два года назад?
|
Программа - просто супер. Сегодня были. Очень красивые номера.
Насчёт первого ряда - не уверена, что это лучший вариант. Про это уже писали выше. Сцена поднята, т.к. сделан бассейн. Боюсь, что как раз с первого ряда не всё видно. Кроме того, многие номера шоу сделаны как с участием многих актёров: одновременно и синхронное плавание, и воздушные гимнасты, и танцоры. Мне кажется,что как раз такие номера лучше смотреть с середины или с высоких рядов. Синхронное плавание - очень красиво поставлено, но не знаю - можно лив полной мере оценить его вблизи. Много красивых постановок воздушных гимнастов. Захватывающий номер с эквилибристом, который не только идёт по канату без страховки, но ещё и жонглирует, катится по канату на колесе и т.п. Некоторые номера очень красиво дополняются фонтанами, например, акробатка выполняла свою программу внутри поющего фонтана. Кроме того, с купола иногда лились цветные "дождики", и на заднем плане сцены тоже был фонтан-водопад. Из животных были собачки - очень милый номер. Красивый был номер с девушкой в лотосе с голубями, очень нежный. Были питоны и крокодил. Но крокодила дрессировщик так мутузил, кидал и переворачивал, что даже было жаль зубастого. Очень забавный и весёлый номер - с морским львом. Из дрессуры он больше всех понравился. Зал был заполнен, мест свободных практически не было. В зале очень душно и жарко. Гардероб не работает. сегодня был прохладный день, поэтому все тащили куртки в зал. Но это мелочь по сравнению с духотой! У нас по соседству детей раздевали до футболок и даже маек. Поэтому одежду нужно продумать, чтобы быстро ребёнка раздеть. В антракте можно выйти на улицу. |
Мы тоже сегодня были. У нас был 3-й ряд , все было отлично видно. 1-й ряд дейстительно видно будет плохо.
Программа супер, очень понравилось, несмотря на то что животные мало выступали. |
Цитата:
|
Как здорово, что отзывы так быстро появились. :))
Обязательно сходим, и места повыше возьмём. |
Мы были 6 числа.
В общем понравилось. Если сравнивать с предыдущим Цирковым экспрессом - то программа на воде мне понравилась намного больше. Она побогаче. Наконец-то в программе присутствуют фокусы, я уж и позабыла что это такое. Хорошие клоунские номера. Очень понравились собачки, морской лев и канатоходец. Прикольный номер с "добровольцами из зала". В зале и вправду ОЧЕНЬ душно. Мы сидели в 9 ряду - я упарилась, а еще этот дым пускали... В итоге вышла на улицу, там уже прохладно, сегодня больная. Не понравилось мне вот что. В одном номере и синхронное плавание, и воздушные гимнасты, и на сцене еще кто-то скачет, и спецэффекты какие-то - на кого смотреть не понятно. Короче, некоторые номера показались мне перегруженными. Даже раздражало, если честно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |