![]() |
А наши еще 22 мая последний раз в школе были в этом учебном году, да и то экскурсия по городу проводилась. А в пятницу рекомендовали начать отдыхать:)
|
Наконец-то каникулы!! Ребенок хотя бы сможет выспаться, вдоволь нагуляться и заняться тем , на что времени весь учебный год не хватало - игрушки! А уж как я рада и не передать!!:057::0028:
|
Вчера начали активную каникулярную деятельность: сходили на новый фильм - Индиана ..., были на аттракционах, поели суши. Сегодня разбираем "школьные завалы". Завтра по программе - сбор чемодана.
|
Сегодня уже выспались. Тетрадки вроде разобрали. Надо в лагерь собираться..
Но есть дело поважнее, увы - надо кашель вылечить до лагеря.. |
Поздравляем всех с окончанием учебного года!!!:support::flower::support::flower::support:
И с каникулами!:support::support::support: Набирайтесь сил к следующему, гуляйте, отдыхайте, веселитесь!!!:080::080::080: |
Доча в пятницу рассуждала,что не ощущает каникул -вот в понедельник,наверное,когда не больная останусь дома...А я только что поняла -КАЙФ! Уже вечер воскресенья,а не надо в школу собираться,в постель пораньше загонять!УРА!!!
|
:support::support::support:Ура!!! :support::support::support:
Непонятно, кто больше рад - я или дочка. |
:flower::flower::flower:Ура!:080::080:
Наконец:091:! У меня радости больше чем у ребёнка.:0028::0028: Поздравляем всех,и деток и родителей!:063::063::063: |
Цитата:
:0028::0028::0028: |
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
УРА ! ! ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |