![]() |
Цитата:
|
Мы конечно постарше вас,но у нас очень тяжело протекает:(Тоже от старшей заразились.Сегодня шестой день - высыпания прекратились(сегодня первый день без них и без температуры).Обсыпало все тело,лицо,голову,писю и попу даже:001: Кушать вроде начала и настроение получше.Температура держалась 5 дней до 39,4:010: Нам правда врач выписала еще и противовирусные таблетки типа ацикловира.
|
Цитата:
КОгда пойдут корочки - мажьте их детским кремом или маслом, не мойте сейчас, и мой вам совет, если сильно чешется дайте супрастин |
ветрянка
Цитата:
Так что у вас сейчас самое сложное время - дальше будет легче! |
Девочки.спасибо вам:).Сегодне высыпаний почти нет,но ночи вообще не спит.прямо рыдает и температура.Наверно рыдает,что чешется.Супрастин даю.Ведь врач с поликлинники не хочет идти.как самой ацикловир дать не знаю.Подскажите,точное название,он детский бывает и в какой дозировке дать??Моя доча на лягушонка похожа.вся зеленая.зеленка еще растирается по телу.ужас,головка уже коркуется,но сильно увеличены лимфоузлы на голове.шарики аж катаются...:005::(.Переборемся:)
|
Хорошо, что идете на поправку! Еще можно было бы виферон свечки ставить, тюкю у ветрянки вирусная природа...
Мой реб. переболел в 6-7 мес, и я сама в 26 лет с ним болела. Очень тяжело болел, температура высоченная была, до судорог, организм не принимал даже грудное молоко, похудел... Я думала - ВСЕ, болел долго, но поправился. Эта болезнь только повлияла на откат в развитии немного, а следов на теле не оставила. Зато теперь она нам не страшна - эта ветрянка. Иммунитет к ней выработался точно - у нас в саду все болели, а мы нет! И у вас будет иммунитет - хоть что-то хорошее в этом есть! И рубцы у малышей быстро проходят без следа. |
Цитата:
Как это врач не пришла???!!! Звоните заведущей и ЖАЛУЙТЕСЬ!!!:015: ОБЯЗАНА ПРИЙТИ!!!:ded: Она должна сделать запись в карте(не видя ребенка?) и отдать инфекцианисту, чтобы ваш случай зафиксировали в СЭС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказала.что вторичная инфекция присоединилась,но не сопель.не кашля нет..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |