![]() |
Здесь все о питании, оень нра http://www.2mm.ru/pitanie/774
|
Вводили всё по одному,а сейчас мешаю пюре из 2-ух или 3-ёх овощей. И фрукты уже даю разные. В пюре добавляю капельку масла оливкового. Моя мама порывается клубнику уже начать давать:))Говорит " Тебя я давала" (правда,забывает,что мне уже было около 2-ух лет) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
а овощи вводила по одному... сейчас неск. смешиваю... вводила раз в неск. дней.. |
По одному овощу, фрукту, мясу и т. д. - не важно чего, главное чтобы по одному и постепенно. Если ребенок не аллергик, то можно и быстрее, чем за неделю. Если аллергик, то недели за две. Банки для малышей наверно лучше, хоть какой-то контроль проходят.
|
Цитата:
Цитата:
все очень индивидуально! очень! но пищевые аллергии участились у деток именно с таким ростом прописания поливитаминой беременных женщин.. врачи еще изучают этот факт. но уже 12 лет наблюдают... ищут оптимальные пути-чтобы и женщину беременность непотрепала, и малышам потом хорошо было... прогрес не стоит.. у кого-то все супер проходит, у кого-то неудачно.. нужен не один год. чтобы сделать окончательные выводы.. просто есть такая теория..а дальше уже наше с вами дело-следовать ей или какой другой) :flower: |
Цитата:
![]() про ввод овощей-каждый овощ вводила неделю а то и больше-я осторожничаю, ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть:)) а про аллергию-это наследственное, если у родителей есть склонность к какому-либо виду аллергии, то скорее всего и деть будет аллергиком:( |
Цитата:
|
[quote=Маша_и_Лёля;13178823]а мы недавно попробовали клубничку:019:(в 7мес и 2 недельки) и нам ничего за это не было! съели ессно всего одну ягодку:))
![]() Хи! Симпатифно выглядите! ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |