![]() |
Цитата:
Но я хочу уточнить, что я делаю подборку фото, оформляю фон и проч. для книги, но не занимаюсь просто печатанием. Это Вы и сами наверно можете сделать. Вот тут же ссылку дали. Или я Вас неправильно поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что это альбом с нашего первого года семейной жизни, он же беременная фотосессия. Он сделан, оформлен, но не напечатани не прошит. Носили на пробники в одну типографию. Остались жутко не довольны. Вот я и подумала, раз вы занимаетесь книгами, может сможете помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о ДОРОГИХ свадебных книгах.
Тут речь конечно не должна идти о просто дизайне и просто печати в типографии. Вот пример свадебной книги, который мне понравился: http://dager.ru/person/marriages/additions/weddingbook/ |
Цитата:
|
Цитата:
Просто то, что Вы предлагаете - то же самое, что предлагают они, только гораздо дороже. Та же мелованая бумага. Вы, наверняка, для всех книг используете один шаблон, в котором можно "поиграть" фотографиями. Поэтому я подкинула альтернативный вариант. Не надо злиться :flower: |
Цитата:
Я уже писала что осенью фотограф Алексей Груздов делал такие книги за 9000 рублей. И это была именно книга, а не журнал. ;) Он осенью фотографировал ДР сестры моего мужа, и когда я забирала диск с фото у него я видела эту книгу живьем. Очень красиво! |
Цитата:
Заинтересовалась той программкой, муж скачал, сейчас ищу красивые стихи:-)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |