![]() |
Мда, еще одно подтверждение, что финские погранцы что-то знают.
|
Да...финны они такие!Они правы!
И моего папу за превышение скорости остановили в Финке,он штраф оплатил...а потом ему визу не давали 2 года!!! Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
Я специально наблюдала, в списки никакие они не заглядывали, чтоб наших пассажиров там найти. Да и пропускных пунктов 3, и мы до последнего сомневались, через какой из них поехать...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ездила, всегда спрашивали только водителя, пассажирам вопросов не задавали. Правда я, подходя к окошку, сразу резервированим гостиницы размахивала. А когда в Париж ездили, такиста- водителя только справшивали, остальным пассажирам молча штамповали.
|
У нас тоже был случай - ехали в Хельсинки на 2 дня, группа с водителем, кому-то повезло (не спросили куда, а люди летели это точно), зато вот последней девушке из нашего состава не повезло, сказала, что в Хел, а сама на паром и в Дойчланд. Ее быстрнько раскусили (может быть алкоголя много везла, не знаю), но увели ее в комнатку, взяли чемодан, все разворошили. Мы ее прождали минут 20, вышла вся в слезах, что случилась - тайна для всех.
а когда мы с мужем уезжали в Париж, был допрос - куда, на сколько, с кем, где проживать будете, все честно ответили. и на обратном пути мужу не повезло...именно его спросили - откуда приехали...ну не врать же....а вдруг визу аннулируют |
Да разумеется нет никакого доступа в базу у погранцов. Если и есть он, так в консульстве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |