![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гы =)
|
Цитата:
Слюни залили клавиатуру :014:ХОЧУ ШАШЛЫК И ПИВО :041: а низзя... |
Смеси КОНЕЧНО лучше,без сомнения. Вот например чтоб получить нужное количество витаминов из овощей и фруктов сколько их надо сожрать?правильно,несколько килограмм в день. И что мы делаем? Пьем витаминку. Так же и здесь,не факт что в молоке всех матерей нужное количество витаминоы и проч. иначе бы например рахит не возникал на гв и дети бы не болели. А вот в смеси все в норме,всего достаточно:019:
Тока моя врачиха дура меня все отговаривала от гв,ну покорми еще ну покорми еще:wife:достала |
Цитата:
Я поняла! ДоХтор-педиатОр просто позаботилась об авторе! пришла она кней вся такая замученная и уставшая,а врач решила что ей просто жизненно необходимо перейти на смесь,дабы шашлычку с пивком усугубить:)) Автор доктор хорошая,заботливая! а вы все агитация ИВ,агитация ИВ:073: |
Развиваю мысль дальше.....Девочки а может врач автору самой смесь употребить посоветовала?:073: там же витаминчики сбалансированные:) А? что думаете?
|
Цитата:
А не много пьёте-то? :028: |
Цитата:
Теперь я знаю, как становятся педиатОрами: примут смеси - и всё, и тебе витаминизация, и ваще щастье, вся педиатОрия у твоих ног :028: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |