![]() |
Cпасибо. А из них кого выбрать? :)Можно подробнее.
|
мне оба нравится. но почемуто чаще мы на Викинге плаваем. может поэтому он кажется более своим.На Силье получше каюты. но там ведь только спать... программа везде одинаковая.:) :)
|
Сильвия Лайн, как заказать?
Здравствуйте! Прошу совета у знатаков и специалистов!
Хотим поехать в начале июля в Финку самостоятельно на машине, пошататься по Хельсинки, магазины и проч., а затем хотим на паромчике Сильвия Лайн (Хельсинки - СТОкгольм-Хельсинки) и затем так же самостоятельно назад. КАК забронировать или выкупить путевки? Турфирмы предлагают туду ас доставкой, а мне не надо.... И вообще может самостоятельно подешевле будет? |
|
Цитата:
А что-нибудь рускоязычное есть? |
www.paromy.ru
еще можно пойти на казанскую ул. там где ресторан Тинькофф, на втором этаже представительство Силья, там по их ценам (те же, что на сайте, без комиссии) можно забронировать паром. И еще. если покупаете билеты на паром, можно со значительной скидкой забронировать отели в Хельсинки и Стокгольме. |
|
Биеты на паром
Подскажите, плиз, где лучше (дешевле) в Питере купить билеты на паром Силья Лайн или Викинг?
|
Казанская д. 7 (там, где ресторан Тинькофф) - представительство Сильи, продают билеты по цене компании (цены, как в инете), если платите карточкой - то деньги снимают по курсу ЦБ. Если наличными - цена по ЦБ + 1%.
тел. 3226754 Рядом. за Казанским собором у канала Грибоедова есть фирма, ктороая продает и Викинг, и Силью. Цены врде те же, но девушки грубые и тормознутые. Была там дважды (приценивалась, а потом пришла покупать билеты, ушла, не купив, т. к. с математикой у них нелады) |
я покупала всегда за Казанским собором БЕЗ КОМИССИИ и без карточки. Силью. всегда без проблем. у агента выписывала, у бухалтера проплачивала. в рублях.
это офиц. представительство Сильи, с иностранным капиталом. адрес могу поискать, 1 этаж. ступеньки вверх. прозрачная дверь с надписями силья лайн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |