Цитата:
Сообщение от helgapskov
(Сообщение 13149867)
Здорово..Прибалтика - это по настроению тоже абсолютно мое:love: А кофе и море особенно:)
Мы едем с дочкой, ей 12 лет скоро будет, и полуторагодовалым сыном.
Смешно, что когда я в переписке с хозяйкой (или управляющей?) дома поинтересовалась - достаточно ли у Вас там тихо по вечерам, нет ли рядом дискотек и ресторанов? Учитывая то, что мы с малышом.. Она ответила - да-да, у нас оооочень спокойно, но вот как раз когда вы приедете 23-го июня, у нас тут Янова ночь, и никто спать не будет, так как все празднуют:)):))
|
Ну у нас тоже компания достойная, в подписи видно...:))
Ну да, любят они это праздник!!! Всю ночь буянят по эстонским меркам:)), салютуют и песни поют в Курзале:)). Вобще Пярну летом становится столицей Эстонии, ну не официальной конечно...Это я к тому, что жизТь там бурлит, все развлечения там, фестивали всякие, соревнования по футболу, пляжному волейболу. Я позапрошлым летом увидела поющего Тынеса Мяги, не знаю сколько Вам лет, но думаю мы приблизительно ровесники (судя по возрасту Вашего старшего ребенка), помните его наверно... я по детству помню его, хорошо так пел...прям за душу взял, поностальгировала я, детство вспомнила... Я живу прямо у этих "злачных мест", где развлекаловки всякие, ничего...жить можно...сравнивая с нашим бешенным городом, там покой!!! Все чинно, культурно...Братство народов там прямо, кого только не увидишь, откуда только народ не приезжает, правда лидируют там финны, их очень много там. А самая буйная дискотека находится непосредственно на пляже, в спецздании, так что ее и не слышно. Правда иногда там проводят музыкальные фестивали и сцену ставят прямо на пляже, но это подальше от нас, ближе к аквапарку. Да Вы сами почувствуете насколько там тихо и размеренно, по сравнению с Питером.
У меня соседка по Пярну, как-то спрашивает, почему я редко сажусь за руль,машина у меня стоит под окном, а я все пешком. И сама себе отвечает...ну да, у нас такое же здесь бешенное движение!!!:010:Похихикала я...ну что тут скажешь...представляю ее у нас за рулем:065:.Это я к тому, что городок маленький, уютненький, приятно побродить, поразглядывать. И самое главное-движение никакое, предствавляете- ТАМ ЧТУТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! И главный на дороге-ПЕШЕХОД!!!