![]() |
Я всю сознательную жизнь снимала с сосисек пленку. Надо было ввидеть
выражение моего лица, когда в доме у мужа я увидела обратную картину. Мне кажется, что права была я. Не могу я варить их в пленке, хоть убей! |
Я, я варю в обертке!!! Обливаю холодной водой и быстро снимаю кожуру. А потому, что так у нас всегда делали.
Сосиски ем очень редко. |
Я снимаю.
Но помню, что давным-давно, вскоре после Олимпиады-80, в каком-то московском аэропорте (не помню - летали часто почти из всех) пила впервые в жизни Фанту и ела вареные сосиски с картонной тарелки. Сосиски были в целлофане, снимали сами его. Вкуснотища, казалось мне, - невероятная. :) Мы тогда жили в Забайкалье, в военном городке, там сосисок не водилось В ПРИНЦИПЕ. :) И Фанты - тоже. И мороженое - только зимой - Астраханское, как помню (это ж надо было его за столько км переть!). Родители покупали прям коробку (развесного), и оно стояло прекрасно себе на балконе, пока не кончалось. :) Сорри за Офф. Что-то проблема варки сосисок ностальгию по детству навеяла. :) |
:008: Всегда снимаю, но предпочитаем в натуральной оболочке.
|
Я всегда снимаю , но мама настойчиво говорит, что не надо снимать , т.к. в обертке сосиски лучше получаются и не теряют своей формы . А оберку она очень ловко снимает под холодной водой...
|
Спасибо всем за ответы :) Не может не радовать, что я не одинока.
З.Ы. Что касается целлофан-полиэтилен, я не очень разбираюсь, мне казалось, что целлофан - это потоньше и шуршащее, а полиэтилен - поплотнее и нешуршащее. Если я неправа, и мне объяснят, как надо, с удовольствием приму к сведению :) |
Я снимаю. Не знаю, что там выделяется и как на самом деле правильно, снимаю и всё.
|
Снимаю. И варю в пароварке.
|
Да, снимаю:), а ещё их мою.:008: А потом в кастрюльку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |