Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как жить дальше??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=554931)

Кэта-Я 17-05-2008 21:07

Я вот если хочу выпить ,я выпью.... иногда каждый день... я алкоголичка? У мужа не то что" тревожный звоночек", у него "будильник "должен звенеть))))))))))))

Адальмина 17-05-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 13090565)
Я вот если хочу выпить ,я выпью.... иногда каждый день... я алкоголичка? У мужа не то что" тревожный звоночек", у него "будильник "должен звенеть))))))))))))

Вы до поросячьего визга напичваетесь? Что вы имеете ввиду под словом выпиваю?

mouser 17-05-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 13090497)
Спасибо большое за Ваш совет...он очень близок к моим размышлениям...посижу еще почитаю и подумаю, а так же наверно подготовлю себя к тяжелому разговору на эту тему...

А для Вас стало сюрпризом что Вы получили на ЖГ совет, который в короткой форме звучит так - "Гони кАзла"?

Теххи 17-05-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13090615)
А для Вас стало сюрпризом что Вы получили на ЖГ совет, который в короткой форме звучит так - "Гони кАзла"?

"Гони кАзла" - это несколько не тот вариант, если уж Вы вынуждаете меня на ответ. Скорее найди в себе силы расстаться с любимым мужчиной, чтобы быть счастливой и обеспечить нормальное будущее своему ребенку....

ИриNка 17-05-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 13090456)
Опишу перспективу: когда позволял себе пить по будням, то выпивал, а на выходных мог и в зюзю...теперь же, видимо, раз он такой умничка, так собой жертвует и не пьет на буднях, то на выходных отрывается по полной.....и даже доводы, что меня просто физически мутит от его запаха перегара, тк стала очень восприимчива к запахам не помогают....:(

Пьет каждые выходные по 2 дня? Что он сам говорит по этому поводу. Как он себя "оправдывает"?

Вася Ёжиков 17-05-2008 21:15

http://notdrink.ru/forum/index.php?&
Очень рекомендую этот форум. Там обитают люди, которые являются или являлись или заподозрили в себе алкоголизм. Там же есть тема "для тех, кто живет с алкоголиком". Тема мне близка, поэтому больше ничего писать не буду, там все написано лучше меня. Если этот форум читать, действительно ЧИТАТЬ, то очень многое становится ясно. Возможно, стоит почитать не только тему "для тех, кто живет с алкоголиком", но и тему, где пишут люди, которые пытаются бросить пить (чтобы посмотреть на проблему с другой стороны....). Рекомендую.

Теххи 17-05-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 13090698)
Пьет каждые выходные по 2 дня? Что он сам говорит по этому поводу. Как он себя "оправдывает"?

По разному получается, смотря под каким предлогом он из дома смывается....себя оправдывает тем, что ему необходимо снять стресс после рабочей недели, а других способов для снятия этого самого стресса он не знает....

Doublekey 17-05-2008 21:16

Я там топик уже создал.
Скажу как человек пьющий пиво уже лет 12. (но чо то не спился ишшо)
Психология пьющего мужика такова - Если пришел домой на своих двоих значит все нормально объем нужный. Если не пообщался с белым братом то и вообще немного выпил. Я всегда добираюсь до дома сам (хотя в 22 года любовный кризис, нажрался так что 2 километра до дома пешком от метро полз 5 часов периодически засыпая по дороге) С белым братом общался по пальцам пересчитать. И не считаю себя в зюзю и в умат.
Точно также думает и ваш муж. И скорее всего вопрос его запахов его аппсолютно не волнует. Ибо главное процесс. А что потом в комнате дышать нечем (проветрим) и одежда вся воняет (постираем) это никого из пьющих не волнует.

Итого. по сути два выхода

либо гнать кАзла (я почитав топик уже заранее списал себя в утиль чтобы не пудрить мозги нежным барышням а то ведь приличным посчитают вдруг. а я литр пива в неделю выпиваю это ж черт знате что) Потому что пиво он пьет и пить будет всегда пока либо за руль не сядет плотно либо на цирроз печени не нарвется, но сопьется вряд ли. я вот за 12 лет не спился и среднюю ноорму не увеличил.

Либо смириться. и поверить в то что по сути в пиве, без проявлений внешней агрессивности ничего плохого нет. Спиться шанс небольшой коли мозги на месте. И из него еще может получится хороший пусть и пивопьющий муж.

Я бы вам посоветовал второе. но если ПИТЬ НЕ ДОЛЖОН!!!! это ПРЫНЦЫП!!! гоните не задумывайтесь даже лучше сейчас чем потом когда ребенок вырастет. Но вот Irinka08 как то ужилась со своим.

Теххи 17-05-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 13090738)
http://notdrink.ru/forum/index.php?&
Очень рекомендую этот форум. Там обитают люди, которые являются или являлись или заподозрили в себе алкоголизм. Там же есть тема "для тех, кто живет с алкоголиком". Тема мне близка, поэтому больше ничего писать не буду, там все написано лучше меня. Если этот форум читать, действительно ЧИТАТЬ, то очень многое становится ясно. Возможно, стоит почитать не только тему "для тех, кто живет с алкоголиком", но и тему, где пишут люди, которые пытаются бросить пить (чтобы посмотреть на проблему с другой стороны....). Рекомендую.

Большое спасибо. обязательно почитаю!!!

ИриNка 17-05-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 13090739)
По разному получается, смотря под каким предлогом он из дома смывается....себя оправдывает тем, что ему необходимо снять стресс после рабочей недели, а других способов для снятия этого самого стресса он не знает....

Когда он трезвый он вас устраивает?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.