Doublekey |
17-05-2008 21:16 |
Я там топик уже создал.
Скажу как человек пьющий пиво уже лет 12. (но чо то не спился ишшо)
Психология пьющего мужика такова - Если пришел домой на своих двоих значит все нормально объем нужный. Если не пообщался с белым братом то и вообще немного выпил. Я всегда добираюсь до дома сам (хотя в 22 года любовный кризис, нажрался так что 2 километра до дома пешком от метро полз 5 часов периодически засыпая по дороге) С белым братом общался по пальцам пересчитать. И не считаю себя в зюзю и в умат.
Точно также думает и ваш муж. И скорее всего вопрос его запахов его аппсолютно не волнует. Ибо главное процесс. А что потом в комнате дышать нечем (проветрим) и одежда вся воняет (постираем) это никого из пьющих не волнует.
Итого. по сути два выхода
либо гнать кАзла (я почитав топик уже заранее списал себя в утиль чтобы не пудрить мозги нежным барышням а то ведь приличным посчитают вдруг. а я литр пива в неделю выпиваю это ж черт знате что) Потому что пиво он пьет и пить будет всегда пока либо за руль не сядет плотно либо на цирроз печени не нарвется, но сопьется вряд ли. я вот за 12 лет не спился и среднюю ноорму не увеличил.
Либо смириться. и поверить в то что по сути в пиве, без проявлений внешней агрессивности ничего плохого нет. Спиться шанс небольшой коли мозги на месте. И из него еще может получится хороший пусть и пивопьющий муж.
Я бы вам посоветовал второе. но если ПИТЬ НЕ ДОЛЖОН!!!! это ПРЫНЦЫП!!! гоните не задумывайтесь даже лучше сейчас чем потом когда ребенок вырастет. Но вот Irinka08 как то ужилась со своим.
|