![]() |
Цитата:
|
Предлагать позвонить подружке не стала бы, точно. Но у нас в друзьях только реальные пацаны, поэтому эксцессов не было. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое мнение -одноклассники ,контакт, это для тех кто в школе "не успел":)
|
Цитата:
|
Нормально отношусь. Я еще их тех "ненормальных", которые мужа в "друзьях" не регистрируют. Сама отказалась и рассказала анекдот про контакт "я - Маша, замужем за Сашей и т.д."
Он переписывается и ходит на встречи одноклассников/однокурсников, я переписываюсь и хожу на встречи. Это нормально. А свинья, как здесь уже писали, везде грязь найдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сама была на встрече своих одноклассников, и наблюдала, как женатые на других женщинах одноклассники, напившись, целовались с одноклассницами, и думаю только поцелуями дело не кончилось, наверняка с ресторана еще продолжение банкета было, а че, жены далеко-о-о, тут воспоминания нахлынули, романтика и т.д. Ко мне самой один одноклассник клеился, все домой звал, хотя я все время говорила, что я замужем. Взяла да и свинтила пораньше с этой попойки.
Не, нафик всех этих одноклассников и контакт. У меня муж тоже всяким таким общением грешит, с контакта не вылазит. Автору - советую с той девушкой лично познакомиться и подружиться, с врагом удобнее быть другом (или делать видимость дружбы), и муж оценит, что вы подружились, и вы будете настороже. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |