![]() |
Цитата:
Поздравляю с обновкой !:flower: Думаю она тебе к лицу !!!!!:)) Автор простите, за флуд !:091: |
аФФтор, тоже простите за флуд :091::091::091:,
но он не совсем новый - 5 месяцов уже, но "боевое крещение" было именно сегодня, остальное, что было -фигня. пока что. :)) ПС: а ты своего чувачка чини - лучше служить будет. ;) Верой и правдой. ;) ПС:пс: за обновку спасибо :love: , честно! :flower: и он мне к лицу, правда:love:, даже муж на меня немного по-другому смотреть стал. :019: |
:0020::))
|
Когда мастер прислушивается к моим пожеланиям, в процессе не "несёт фсякую бредятину, ниачём" и нравится результат, всегда даю 10%. Жаль, что у одного и того же мастера всегда стричься "на нравится" не выходит.
|
Цитата:
|
не даю.
|
Не даю я чаевых. Хоть у меня мастер и хороший! Стрижка с покраской стоит более 2000 руб. Мастер получает з\пл 50% от стоимости, т.е. более 1000 руб. Ну не миллионер я
|
На чай своему мастеру даю, но только на чай, не больше.
|
Цитата:
Цитата:
а краска в ЗП мастера не входит и что в итоге остается? тем более , что не все 50 % получают к примеру детский массаж стоит от 300 до 1000 за 30м -час , с использованием только своего умения и здоровья это конечно не сравнение, но это тоже сфера обслуживания |
Деньгами не даю, но подарки делаю - каждый раз шоколадку, что-то еще, к праздникам - могу "Шампанское", сувенир какой... Тоже мучалась этим вопросом, не знала, как поступить. Деньги дать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |