Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оригинальные ссоры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553957)

Doublekey 16-05-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Apple-girl (Сообщение 13065771)
Ух ты... красота... я недавно выкинула из окна (мы в частном доме, не подумайте) рассаду... но мне стыдно очень :(
А вообще для меня традиционней:

Только заводит это оппонента сильней чем швыряние рассадой... второе скорей разрядило атмосферу :))

А мне этого и надо.

Если человек решил со мной затеять скандал он его получит в лучшем виде, я грешным делом люблю до белого каления доводить, сам ссоры не начиинаю но если уж человек начал значит это ему было надо. так пусть получит. Кроме того после какого то максимального завода наступит перегрузка и окончание конфликта.

Конфликты со мной гасить не умею и не люблю, вы просите песен их есть у меня. Я вообще грызню люблю это весело.

barbakashka 16-05-2008 18:34

А я мужу давным-давно одела на голову миску с остатками салата. Он ну ни как не ожидал и до сих пор вспоминает.

ЛОТТА 16-05-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Loza (Сообщение 13067599)
Я, в начале жизни семейной могла посудой в мужа покидаться. Потом, убирая осколки, думала - и нафига я ее мыла? Чуть раньше бы поссорились - и посуду мыть не надо.
Сейчас спокона-а-а-а-а-я. Видимо, лимит посуды исчерпан.

Ага у нас подобная ситуация была: мужа 200 раз попросила:wife: со стола убрать, а он сидит ржет :046:еще и язвит, ну я не сдержалась запустила тарелкой в стену И МЫТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ:fifa:, правда потом час убирали в комнате осколки и косточки от курицы.:073:

kanda 16-05-2008 19:48

Ой умора! :046:

А я вообще ужаааааааааасноимпульсивная, бывает и стулом запустить могу, когда уж совсем невоготу! Правда очень стыдно потом становиться. Но на душе, красотища и спокойствие!:020:

skuchun 16-05-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 13065549)
А как ссоритесь вы?

Однажды жутко поссорилась с мужем. Но я флегматик сиречь тормоз, поэтому думала над выражением своих эмоций примерно сутки. В результате я сделала вот что:
- взяла самую лучшую мужнину рубашку, тщательно постирала, выгладила, и повесила сушиться на балконе на солнце, предварительно нарезав саму рубашку на узенькие ленточки, но так, чтобы в повешенном состоянии это было незаметно.
- замочила все его носки в ведерке, и оставила из сухих только два толстых махровых носка фирмы Адидас разного цвета. Вроде это был синий и зеленый с белой полосочкой.

Изюминка была в том, что муж собирался в жутко пафосные гости. Со стороны все было приготовлено и ждало только, когда он облачится и упорхнет развлекаться:). Вот.

Не судите строго, мне было чуть больше 20:)

myra 16-05-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от barbakashka (Сообщение 13068135)
А я мужу давным-давно одела на голову миску с остатками салата. Он ну ни как не ожидал и до сих пор вспоминает.

А я кинула неудачно - разбила бровь - кровищи было! Я даже испугалась, что глаз вышибла. Ничего, даже синяка потом не осталось. А мне пришлось к зубному идти, пол зуба делать....

А еще один раз водой из кастрюли с ног до головы окатила, молча.

yasy 16-05-2008 20:18

Про зуб жесть...
Мне муж чай на голову вылел,а я ему тарелку с ужином:065:

tatava 16-05-2008 21:18

У моего мужа до меня бывшая была скандальная девица:wife:, поэтому он привык к определенным семейным будням, я же вообще не ссорюсь никогда и тем более не кричу ...:fifa:
вот стали мы жить вместе, уборку делаем, он что-то не так делает я ему спокойно говорю как надо, еще раз спокойно, и так все невозмутимо наши проблемы и решаю, он чувствует что-то не так, не выдержал, так и сказал:
- Ты бы хоть покричала на меня что ли?! :010::010::010:
- А что кричать-то? все же можно спокойно разрешить?! :009:
- ну не знаю ... :005:

И вот при очередном ему спокойном совете что сделать надо, демонстративно снял со стены пластинку (это у нас типа дзайн такой был) и разбил об пол и удовлетворенный ушел на кухню, мол показал как надо :ded::010:... я пошла за ним и задала один только вопрос: "а смысл?" ... :005::005::005:

ушла я кстати от него когда заорала на него в третий раз, поняв что это не нормально для меня ... видно в этом и был смысл :016:

lizi 16-05-2008 21:19

я редко вообще сильно ссорюсь ,я обычно ругаюсь тихо,практически шёпотем,муж за это змеёй называет:065: ну уж когда он меня выводит то это все,однажды довел меня ,я пошла блины жарить,ему не поравилась их степень прожарки,ну я и кинула на него блинчик прямо со сковородки горяченький,со словами " а такой тебе подойдет!",он мне до сих пор вспоминает, т к для меня это редкость,однажды я так сильно жестикулировала руками при ссоре ,что ткнула ему пальцем в глаз ,при этом поцарапав сам глаз внутри,пришлось в глазную травму ехать:005:,ну и последний раз я мужу в нос с кулака дала не специально,какой то дурацкий порыв,я вообще то не драчливая:ded:, разбила,:001: а он только и сказал,что хорошо меня драться научил,мол хороший ударчик,не пропадешь:))вот и все наши серьезные побои за 8 лет:))

двойняшки+ 16-05-2008 21:30

А я даже когда нет повода (ведь к счастью его почти никогд нет) все равно его придумаю и вставляю....мужу,как витамины для профилактики,чтобы не расслоблялся.
А блинчик со сковородки это круто

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.